Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=предприятия пищевой промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко А. В.
Заглавие : Интеграция в пищевой промышленности как форма диверсификации производства
Место публикации : Экономический вестник Ростовского государственного университета. - 2006. - N 2. - С. 259-263 (Шифр evrg/2006/2)
Примечания : Библиогр.: с. 263 (4 назв. ). - s, 2006, , rusRUMARS-evrg06_000_002_0259_1Зональная научная библиотека Ростовского государственного университетаN 2. Апрель. - С. 259-263evrg06_000_002_0259_1, 2, 259-263
ISSN: 1726-4618
УДК : 338.45:664
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диверсификация производства--межотраслевая концентрация--пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--производственный потенциал--эффективность предприятий
Аннотация: В пищевой промышленности перспективные резервы проявляются в виде новых или улучшенных продуктов разнообразного специализированного ассортимента, прогрессивной технологии, новых способов удовлетворения потребностей, способствуя существенному улучшению сформированной организационной структуры производства отрасли.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прозоровская Л. В. (канд. экон. наук), Бацких Л. В.
Заглавие : Исследование процесса оценки финансовых рисков
Серия: Финансовый менеджмент
Место публикации : Финансы и кредит. - 2006. - N 33. - С. 57-63 (Шифр fikr/2006/33)
Примечания : Библиогр.: с. 63 (17 назв. ). - s, 2006, , rusRUMARS-fikr06_000_033_0057_1МУК "Централизованная библиотечная система им. В. Н. Татищева" г. ТольяттиN 33. - С. 57-63fikr06_000_033_0057_1, 33, 57-63
ISSN: 71222
УДК : 658.14/.17
ББК : 65.290-93
Предметные рубрики: Экономика-- Финансы предприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--финансовые риски--оценка финансовых рисков--финансовый менеджмент--финансы предприятия--предприятия пищевой промышленности--методы оценки рисков
Аннотация: Методы оценки финансовых рисков, возникающих в операционной деятельности предприятий пищевой промышленности.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Птицефабрика "Ивановский бройлер" обложила деревню птичьими фекалиями
Серия: Раздел "Экотехнологии и ресурсосбережение" .
    Новости
Место публикации : Экологический вестник России. - 2007. - N 7. - С. 14
Примечания : RUMARS-ekvr07_000_007_0014_2
ISSN: 0868-7420
ГРНТИ : 87. 15
УДК : 504.05
ББК : 20.18
Предметные рубрики: Экология-- Экологическая безопасность
Географич. рубрики: Россия
РФ
Ивановская область
Шахмахта (река)
Петрилово (деревня)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загрязнение отходами--экологическое загрязнение--экологический контроль--промышленные отходы--загрязнение окружающей среды--промышленные предприятия--природная среда--предприятия пищевой промышленности--отходы производства--управление отходами
Аннотация: В управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора поступила жалоба на "Ивановский бройлер", в которой жители дер. Петрилово Ивановской области сообщили об организации незаконной свалки отходов птицефабрики вблизи деревни.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жидких Д. В.
Заглавие : Геоэкологическая оценка влияния предприятий пищевой промышленности на природную среду Белгородской области
Серия: Экологическая оценка и картографирование
Место публикации : Проблемы региональной экологии. - 2007. - N 6 (ноябрь-декабрь). - С.47-51: рис., табл. - ISSN 1728-323Х. - ISSN 1728-323Х
Примечания : Библиогр.: с. 51. - Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н. А. Некрасоваcode, preeyear, 2007no, 6ss, 47add, 2007, ####, 0RUMARS-pree07_no6_ss47_ad1
УДК : 504.05
ББК : 20.18
Предметные рубрики: Экология
Экологическая безопасность --Россия --Белгородская область
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геоэкология--промышленная экология--окружающая среда--природная среда--промышленные предприятия--загрязнения--предприятия пищевой промышленности--пищевая промышленность
Аннотация: Влияние различных предприятий пищевой промышленности на природную окружающую среду, анализ воздействия предприятий на загрязнение поверхностных и грунтовых вод, почвенного покрова и атмосферы.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнеев И. М.
Заглавие : Ищите... силу : анализ конкурентных преимуществ предприятий пищевой промышленности
Серия: Управление конкурентоспособностью
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2007. - N 4, вып. 2. - С.26-30
Примечания : Библиогр.: с. 30 (2 назв. )
УДК : 338.45:68 + 338
ББК : 65.305.7 + 65.290
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности
Бизнес. Предпринимательство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность предприятий--пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--конкурентные преимущества--торговые марки--позиционирование продукции--брендинг--качество товара--маркетинг--издержки предприятий
Аннотация: Анализ антагонистических взглядов относительно возможностей обретения конкурентных преимуществ. Основные подходы и методы.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сироткина Н. В.
Заглавие : Впередсмотрящие : концепция индикативного управления предприятиями пищевой промышленности
Серия: Управление предприятием
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2008. - N 6, вып. 1. - С.118-122. - ISSN 1994-6937. - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 122 (4 назв. )
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--индикативное управление--концепция индикативного управления--управление предприятием--перерабатывающие предприятия
Аннотация: Рассмотрены сущность, функции, цели индикативного управления предприятиями пищевой промышленности.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буч О. В. (д-р экон. наук)
Заглавие : "Потусторонний"... : аутсорсинг бизнес-процессов в промышленности
Серия: Аутсорсинг
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2007. - N 12. - С.84-88
Примечания : Библиогр.: с. 88 (5 назв. )
УДК : 338.45
ББК : 65.30
Предметные рубрики: Экономика
Экономика промышленности в целом
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--аутсорсинг--бизнес-процессы--внешние организации--традиционный аутсорсинг--совместный аутсорсинг--основные бизнес-процессы--обеспечивающие бизнес-процессы--бизнес-процессы управления--менеджмент--промышленные предприятия--реорганизация бизнес-процессов--сети бизнес-процессов--малые предприятия--крупные предприятия--предприятия пищевой промышленности--горно-металлургические компании
Аннотация: Рассмотрены три основные модели аутсорсинга и три группы бизнес-процессов - основные, обеспечивающие и бизнес-процессы управления. Опыт аутсорсинга бизнес-процессов показан на примере предприятий пищевой и горно-металлургической промышленности.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. В.
Заглавие : Бизнес-процессы в пищевой промышленности : организационный механизм развития бизнес-процессов на предприятиях пищевой промышленности
Серия: Экономика отрасли
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2008. - N 10, вып. 1. - С.112-114. - ISSN 1994-6937. - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 114 (4 назв. )
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): развитие бизнес-процессов--продовольственный рынок--пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--управление предприятием--бизнес-процессы--российский рынок--производство пищевых продуктов--сельскохозяйственное производство--организационные механизмы--организационные модели--промышленные предприятия--потребление продукции--наукоемкость--ресурсосберегающие технологии--качество продукции--диетические продукты--культура производства
Аннотация: Рассмотрены приоритетные направления развития бизнес-процессов в пищевой промышленности и важные характеристики предприятий, принятые в качестве исходных принципов организационного механизма.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюрин А. Ю.
Заглавие : Скорость поставок и оборот капитала : влияние схемы транспортного обслуживания на финансовые показатели деятельности предприятий пищевой промышленности
Серия: Предприятие: экономика и управление
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2010. - N 1, вып. 2. - С.69-75. - ISSN 1994-6937ISSN 1995-0055 (Шифр ropr/2010/1/2). - ISSN 1994-6937ISSN 1995-0055. - ISSN 1994-6937ISSN 1995-0055
Примечания : Библиогр.: с. 75 (3 назв. )
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия пищевой промышленности--финансовый цикл--продолжительность финансового цикла--финансовые показатели--оборот капитала--дебиторская задолженность--кредиторская задолженность--поставки продукции--скорость поставок--раздельная доставка--транспортные схемы доставки--транспортное обслуживание--транспортные расходы--логистика
Аннотация: Рассмотрены факторы, влияющие на продолжительность финансового цикла с целью поиска путей его сокращения, а также другие факторы, влияющие на транспортные расходы. Показана тесная взаимосвязь между уровнем транспортного обслуживания на стадиях закупок и сбыта и финансовыми показателями деятельности предприятия.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюрин А. Ю.
Заглавие : Скорость поставок и оборот капитала : влияние схемы транспортного обслуживания на финансовые показатели деятельности предприятий пищевой промышленности
Серия: Предприятие: экономика и управление
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2010. - N 1, вып. 2. - С.69-75. - ISSN 1994-6937. - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 75 (3 назв. )
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия пищевой промышленности--финансовый цикл--продолжительность финансового цикла--финансовые показатели--оборот капитала--дебиторская задолженность--кредиторская задолженность--поставки продукции--скорость поставок--раздельная доставка--транспортные схемы доставки--транспортное обслуживание--транспортные расходы--логистика
Аннотация: Рассмотрены факторы, влияющие на продолжительность финансового цикла с целью поиска путей его сокращения, а также другие факторы, влияющие на транспортные расходы. Показана тесная взаимосвязь между уровнем транспортного обслуживания на стадиях закупок и сбыта и финансовыми показателями деятельности предприятия.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарадина М. В.
Заглавие : Процессно-ориентированное управление в пищевой промышленности : процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности
Серия: Пищевая промышленность
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2010. - N 4, вып. 1. - С.108-113. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2010/4/1). - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 113 (4 назв. )
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--процессно-ориентированное управление--механизм управления--конкурентная среда--конкурентные преимущества--бизнес-процессы--моделирование бизнес-процессов--жизненный цикл продукции--пищевая продукция
Аннотация: Представлена общая модель процессно-ориентированного управления предприятием. Показано взаимодействие стадий жизненного цикла пищевой продукции с макросредой.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белова, Светлана Константиновна
Заглавие : Питательная среда : механизм устойчивого развития предприятия пищевой промышленности за счет внутрифирменного подразделения производственного питания
Серия: Управление предприятием
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2011. - № 9, вып. 2. - С.43-48. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2011/9/2). - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 48 (6 назв. )
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--производственное питание--предприятия производственного питания--экономическая интеграция--совместная производственная деятельность--внутрифирменное взаимодействие--экономическая устойчивость предприятия--устойчивое развитие предприятия--конкурентные преимущества
Аннотация: Исследована возможность повышения экономической устойчивости предприятия пищевой промышленности за счет интеграции с предприятием производственного питания, обладающим потенциалом роста и развития в рамках совместной деятельности. Предложен механизм устойчивого развития промышленного предприятия по определению резервов и их мобилизации в приоритетные направления деятельности.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузина, Людмила Александровна
Заглавие : Инновации в пищевой промышленности Владимирской области : инновации в пищевой промышленности: теория и практика
Серия: Региональная экономика
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2012. - № 9 (207). - С.162-167. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2012/9). - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 167 (6 назв.)
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия --Владимирская область, 2008-2010 гг.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): регионы--пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--инновации--инновационная деятельность--инновационная активность--структура инноваций--показатели инновационной деятельности
Аннотация: Рассмотрены вопросы модернизации отечественной пищевой промышленности на основе инновационного подхода. Дан анализ инновационной деятельности пищевых предприятий Владимирской области. Выявлены факторы, сдерживающие инновационную активность. Предложены меры по стимулированию инноваций в отрасли.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Комолов, Сергей Андреевич
Заглавие : Пищевая промышленность, инвестиции в здоровое питание : модель принятия инвестиционных решений на предприятиях пищевой промышленности в условиях модернизации отрасли
Серия: Экономика отрасли
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2012. - № 17 (215). - С.97-101. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2012/17). - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 101 (3 назв.)
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--управление предприятием--модернизация отрасли--продовольственная безопасность--здоровое питание--инвестиции--инвестиционные решения--принятие инвестиционных решений--модель норткотта--норткотта модель--поведенческие факторы
Аннотация: Предложена универсальная модель принятия инвестиционных решений для предприятий пищевой промышленности. Отмечена необходимость при принятии инвестиционных решений учитывать потребности общества в здоровом питании. Рассмотрены поведенческие факторы руководителя предприятия, влияющие на принятие инвестиционных решений.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фатина, Надежда Владимировна
Заглавие : Структура финансирования инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности в Волгоградской области
Серия: Научный отдел .
    Управление
Место публикации : Известия Саратовского университета. Новая серия. Сер.: Экономика. Управление. Право. - 2012. - Вып. 3. - С.41-46: 2 табл. - ISSN 1814-733X (Шифр isg8/2012/3). - ISSN 1814-733X
Примечания : Библиогр. в примеч. - Примеч.: с. 45-46
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия --Волгоградская область
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): финансирование--инновационная деятельность--пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--механизмы финансирования--инновации--инвестиции--инвестиционный климат
Аннотация: Обсуждается структура финансирования предприятий пищевой промышленности в Волгоградской области.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рокотянская В. В.
Заглавие : Анализ экономического состояния и развития пищевой промышленности г. Москва
Серия: Экономика
Место публикации : Гуманитарные и социально-экономические науки. - 2013. - № 1. - С.81-86: 3 табл., 2 рис. - ISSN 1997-2377 (Шифр guis/2013/1). - ISSN 1997-2377
Примечания : Библиогр.: с. 86
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия --Москва, город
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): межотраслевой комплекс--пищевое производство--предприятия пищевой промышленности--промышленность региона
Аннотация: Рассматривается современная экономическая система г. Москва, представляющая собой совокупность взаимосвязанных межотраслевых комплексов. Представлены основные показатели деятельности промышленного производства г. Москвы с 1992 по 2012 годы. Выявлены факторы развития пищевой промышленности, приведены ведущие московские предприятия пищевой промышленности.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брякина А. В. (старший преподаватель)
Заглавие : Механизм индикативного управления предприятиями пищевой промышленности
Серия: Управление экономикой в рыночном хозяйстве
Место публикации : ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. - 2013. - № 5. - С.31-35: 2 рис., 1 табл. - ISSN 1995-7637 (Шифр fees/2013/5). - ISSN 1995-7637
Примечания : Библиогр.: с. 35 (4 назв.)
УДК : 338.45:664
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индикативное управление--матрица индикаторов--механизмы индикативного управления--пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--управление промышленными предприятиями--функции управления
Аннотация: О последовательной реализации управленческих действий на предприятиях пищевой промышленности.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сухорукова, Антонина Михайловна (доктор экономических наук; профессор), Бекетова, Ольга Николаевна
Заглавие : Стратегии реструктуризации предприятий пищевой промышленности в условиях присоединения России к ВТО
Серия: Экономика и управление народным хозяйством
Место публикации : Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. - 2013. - № 3. - С.75-79: табл. - ISSN 1994-5094 (Шифр vsge/2013/3). - ISSN 1994-5094
Примечания : Библиогр.: с. 79 (5 назв.)
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бизнес-модели--глобализация--интеграция--использование производственной мощности--конкуренция--перспективы развития--предприятия пищевой промышленности--производственная мощность--реструктуризация предприятий--стратегии реструктуризации--сырьевые базы--экономический рост
Аннотация: В статье дана оценка качества экономического роста предприятий пищевой промышленности, рассмотрены характеристики основных элементов бизнес-моделей предприятий пищевой промышленности. Авторами предложены отраслевые стратегии реструктуризации отечественных предприятий пищевой промышленности в условиях присоединения к ВТО. С одной стороны, глобализация и интеграция – это объективный процесс, а с другой – конкурентной борьбе необходимо готовиться, так как вступление нашей страны в ВТО, бесспорно, ускорит процесс вовлечения предприятий российской пищевой промышленности в глобальную мировую экономику и появятся новые требования к организации бизнеса и разрабатываемым стратегиям реструктуризации. Думаем, что последствия интеграции России в мировую продовольственную систему будут связаны не только с изменениями на мировом продовольственном рынке, но со стартовыми условиями существующих бизнес-моделей предприятий пищевой промышленности. Поэтому необходимо учесть свой накопленный положительный опыт, нерешенные проблемы реструктуризации и постараться использовать выделенный переходный период для адаптации работы предприятий в ВТО. Авторы статьи считают, что отраслевые особенности предприятий пищевой промышленности влияют и обуславливают существенные характеристики как содержания, так и реализации стратегий реструктуризации. При этом каждая группа предприятий пищевой промышленности в идеале должна развиваться по-своему, т. е. с учетом особенностей существующих бизнес-моделей, по действующим программам и разрабатываемым планам реструктуризации, но в единой системе продовольственного комплекса.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафиулина Е. П.
Заглавие : Сбалансированная система показателей как инновационный инструмент реализации финансовой стратегии предприятий пищевой промышленности
Серия: Отраслевые финансы
Место публикации : Финансы и кредит. - 2014. - № 5. - С.54-59: табл. - ISSN 2071-4688 (Шифр fikr/2014/5). - ISSN 2071-4688
Примечания : Библиогр.: с. 59 (5 назв. )
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--показатели развития--показатели эффективности--предприятия пищевой промышленности--стратегическое управление--финансовая стратегия предприятия
Аннотация: Статья посвящена изучению особенностей построения и внедрения сбалансированной системы показателей как инновационного инструмента реализации финансовой стратегии предприятий пищевой промышленности. Рассмотрены этапы реализации финансовой стратегии при использовании сбалансированной системы показателей и выделены основные индикаторы, рекомендуемые для анализа на предприятиях пищевой промышленности.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балатенышева, Мария Евгеньевна
Заглавие : Определение и оценка экологических аспектов предприятий пищевой промышленности в условиях глобализации
Серия: Услуги
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2014. - № 12 (258). - С.160-168. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2014/12). - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 168 (4 назв.)
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тнк--глобализация--оценка экологических аспектов--пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--транснациональные компании--устойчивое развитие--экологические аспекты--экологический менеджмент
Аннотация: Обоснована необходимость внедрения системы экологического менеджмента на предприятиях. Показаны преимущества, получаемые компанией от успешного функционирования экологического менеджмента. Предложена методика оценки экологических аспектов для предприятий пищевой промышленности, входящих в транснациональную компанию.
Найти похожие

 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)