Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=предприятия пищевой индустрии<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент), Багин, Вадим Анатольевич, Ризак, Дарья Андреевна
Заглавие : Анализ риск-ориентированных подходов в международных стандартах пищевой отрасли
Параллельн. заглавия :Analysis of Risk-Based Approaches in International Food Industry Standards
Серия: Метрология, стандартизация и сертификация
Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2023. - № 1. - С.41-45: 3 табл. - ISSN 1999-513Х (Шифр kaio/2023/1). - ISSN 1999-513Х
Примечания : Библиогр.: с. 44 (6 назв.)
УДК : 658.516 + 338.45:68
ББК : 30ц + 65.305.7
Предметные рубрики: Техника
Стандартизация. Контроль качества
Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевой продукции--контроль качества--международные стандарты--непреднамеренные риски--оценка рисков--пищевая отрасль--предприятия пищевой индустрии--реестр рисков--риск-ориентированные подходы--фальсификация продукции
Аннотация: Предложенный в статье подход, использующий положения международных стандартов пищевой отрасли о риск-ориентированном подходе, позволит расширить и сделать более точным процесс анализа и оценки совокупности риском преднамеренного и непреднамеренного характеров.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)