Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Авторефераты (1)Труды ученых СГЮА (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=предприятия общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Бероев Б. Н. Знакомьтесь: кулинар от Бога/Наталья Концевая // Смена, 2004,N N 3.-С.148-155
2.

Тяпухин А. П. Современные тенденции развития рынка предприятий общественного питания Оренбургской области/А. П. Тяпухин, Ю. А. Пчелинцева // Вестник Оренбургского государственного университета, 2005,N N 5.-С.83-87
3.

Концепция создания сети "народных ресторанов" в городе Красноярске // Муниципальная экономика, 2005,N N 4.-С.80-82
4.

Народные рестораны // Муниципальная экономика, 2005,N N 4.-С.80-82
5.

[О переводе на систему единого налога на вмененный доход услуг общественного питания] // Бухгалтерский учет и налоги, 2005,N N 7.-С.107-108
6.

Крол А. Сытый голодного не разумеет.../Анна Крол // Обучение в России, 2005,N N 9.-С.70-71
7.

Последствия "неучтенки" в торговле и общепите // Аудит, 2005,N N 12.-С.26-29
8.

Красовская Е. А. Специфика разработки комплекса маркетинга предприятий общественного питания в современных условиях хозяйствования/Е. А. Красовская, Ю. А. Пчелинцева // Вестник Оренбургского государственного университета, 2004,N N 8.-С.137-141
9.

[По вопросу учета убытка, полученного столовой при реализации ею услуг как работникам организации, так и сторонним лицам] // Бухгалтерский учет и налоги, 2006,N N 6.-С.129-130
10.

Гнедых Н. Н. "Пейте воду, воду, господа..."/Гнедых Н. Н. // Российское предпринимательство, 2006,N N 3.-С.82-87
11.

"Время Бухгалтера", Издательский дом. И снова ККТ/"Время Бухгалтера", Издательский дом // Аудит, 2007,N N 5.-С.16
12.

Широкова Г. Процесс трансформации бизнес-идеи в новую компанию/Г. Широкова // Проблемы теории и практики управления, 2008,N N 4.-С.102-108
13.

Мизиковский И. Е. Внутрихозяйственный аудит производственных затрат на предприятиях общественного питания/И. Е. Мизиковский, А. Н. Милосердова // Аудиторские ведомости, 2008,N N 5.-С.19-25
14.

Рязанова М. С. Прецедентные имена в рекламе/М. С. Рязанова // Известия Уральского государственного университета, 2007,N N 50, вып. 21.-С.129-136
15.

Николаева Т. И. Особенности услуг предприятий общественного питания на современном этапе развития отрасли/Т. И. Николаева, З. О. Фадеева // Известия Уральского государственного экономического университета, 2007,N N 1.-С.10-16
16.

Алексеев Я. А. Распределение косвенных затрат на предприятиях общественного питания/Я. А. Алексеев // Бухгалтерский учет, 2008,N N 21.-С.63-68
17.

Аладьев Ю. В. Социальные инвестиции бизнеса как новый механизм повышения качества услуг питания/Ю. В. Аладьев // Качество. Инновации. Образование, 2008,N N 12.-С.71-73
18.

О налоге на добавленную стоимость/О. Ф. Цибизова [и др. ] // Налоговый вестник, 2008,N N 12.-С.22-29
19.

Никифоров О. А. Необыкновенные приключения малого бизнеса в Сибири/Никифоров О. А. // Российское предпринимательство, 2007,N N 7, вып. 1.-С.44-50
20.

Оттева И. В. "Шведский стол"/Оттева И. В. // Российское предпринимательство, 2007,N N 7, вып. 1.-С.173-176
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)