Поисковый запрос: (<.>K=предприятия общественного питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Бероев Б. Н. Знакомьтесь: кулинар от Бога/Наталья Концевая // Смена, 2004,N N 3.-С.148-155
|
2.
| Тяпухин А. П. Современные тенденции развития рынка предприятий общественного питания Оренбургской области/А. П. Тяпухин, Ю. А. Пчелинцева // Вестник Оренбургского государственного университета, 2005,N N 5.-С.83-87
|
3.
| Концепция создания сети "народных ресторанов" в городе Красноярске // Муниципальная экономика, 2005,N N 4.-С.80-82
|
4.
| Народные рестораны // Муниципальная экономика, 2005,N N 4.-С.80-82
|
5.
| [О переводе на систему единого налога на вмененный доход услуг общественного питания] // Бухгалтерский учет и налоги, 2005,N N 7.-С.107-108
|
6.
| Крол А. Сытый голодного не разумеет.../Анна Крол // Обучение в России, 2005,N N 9.-С.70-71
|
7.
| Последствия "неучтенки" в торговле и общепите // Аудит, 2005,N N 12.-С.26-29
|
8.
| Красовская Е. А. Специфика разработки комплекса маркетинга предприятий общественного питания в современных условиях хозяйствования/Е. А. Красовская, Ю. А. Пчелинцева // Вестник Оренбургского государственного университета, 2004,N N 8.-С.137-141
|
9.
| [По вопросу учета убытка, полученного столовой при реализации ею услуг как работникам организации, так и сторонним лицам] // Бухгалтерский учет и налоги, 2006,N N 6.-С.129-130
|
10.
| Гнедых Н. Н. "Пейте воду, воду, господа..."/Гнедых Н. Н. // Российское предпринимательство, 2006,N N 3.-С.82-87
|
11.
| "Время Бухгалтера", Издательский дом. И снова ККТ/"Время Бухгалтера", Издательский дом // Аудит, 2007,N N 5.-С.16
|
12.
| Широкова Г. Процесс трансформации бизнес-идеи в новую компанию/Г. Широкова // Проблемы теории и практики управления, 2008,N N 4.-С.102-108
|
13.
| Мизиковский И. Е. Внутрихозяйственный аудит производственных затрат на предприятиях общественного питания/И. Е. Мизиковский, А. Н. Милосердова // Аудиторские ведомости, 2008,N N 5.-С.19-25
|
14.
| Рязанова М. С. Прецедентные имена в рекламе/М. С. Рязанова // Известия Уральского государственного университета, 2007,N N 50, вып. 21.-С.129-136
|
15.
| Николаева Т. И. Особенности услуг предприятий общественного питания на современном этапе развития отрасли/Т. И. Николаева, З. О. Фадеева // Известия Уральского государственного экономического университета, 2007,N N 1.-С.10-16
|
16.
| Алексеев Я. А. Распределение косвенных затрат на предприятиях общественного питания/Я. А. Алексеев // Бухгалтерский учет, 2008,N N 21.-С.63-68
|
17.
| Аладьев Ю. В. Социальные инвестиции бизнеса как новый механизм повышения качества услуг питания/Ю. В. Аладьев // Качество. Инновации. Образование, 2008,N N 12.-С.71-73
|
18.
| О налоге на добавленную стоимость/О. Ф. Цибизова [и др. ] // Налоговый вестник, 2008,N N 12.-С.22-29
|
19.
| Никифоров О. А. Необыкновенные приключения малого бизнеса в Сибири/Никифоров О. А. // Российское предпринимательство, 2007,N N 7, вып. 1.-С.44-50
|
20.
| Оттева И. В. "Шведский стол"/Оттева И. В. // Российское предпринимательство, 2007,N N 7, вып. 1.-С.173-176
|
|
|