Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=правовой статус наноматериалов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баклицкая-Каменева, Ольга
Заглавие : Безопасность и правовой статус наноматериалов и нанопродуктов или осторожно, следующая остановка "наноэра"
Серия: Перспективы нанотехнологий
Разночтения заглавия :: Осторожно, следующая остановка "наноэра"
Место публикации : Экологический вестник России. - 2009. - N 11. - С.46-49. - ISSN 0868-7420. - ISSN 0868-7420
ГРНТИ : 62.37.43
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нанотехнологии--наноматериалы--нанопродукты--продукты питания--технология продуктов питания--правовой статус нанопродуктов--правовой статус наноматериалов
Аннотация: О разработке и применении норм и правил, регламентирующих создание и использование пищевых нанопродуктов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баклицкая-Каменева, Ольга
Заглавие : Безопасность и правовой статус наноматериалов и нанопродуктов или осторожно, следующая остановка "наноэра"
Серия: Перспективы нанотехнологий
Разночтения заглавия :: Осторожно, следующая остановка "наноэра"
Место публикации : Экологический вестник России. - 2009. - N 11. - С.46-49. - ISSN 0868-7420ISSN 1995-0055. - ISSN 0868-7420ISSN 1995-0055. - ISSN 0868-7420ISSN 1995-0055
ГРНТИ : 62.37.43
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нанотехнологии--наноматериалы--нанопродукты--продукты питания--технология продуктов питания--правовой статус нанопродуктов--правовой статус наноматериалов
Аннотация: О разработке и применении норм и правил, регламентирующих создание и использование пищевых нанопродуктов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)