Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=правила приготовления<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова, Наталья
Заглавие : Со всеми потрохами
Серия: Качество жизни .
    Суперпродукт
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 10. - С. 70-73 (Шифр zdor/2004/10)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_010_0070_1Ил.: 5 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 663/664 + 641
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--потроха--потрошки--группы крови--мозги--глюкозамин--хрящи--витамины--микроэлементы--печенка--почки--сердце--язык--вымя--правила приготовления--кулинарные рецепты
Аннотация: Субпродукты занимают достойное место в кулинарных книгах всех народов. Диетические и целебные свойства потрохов. Правила приготовления и кулинарные рецепты блюд из субпродуктов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конышев, Виктор
Заглавие : Про еду
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2021. - № 9. - С.18-19. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2021/9). - ISSN 0130-5670
УДК : 613.4+613.98
ББК : 51.204
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Личная гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая каша--овсяные кисели--полезные свойства--потребление воды--правила приготовления--рекомендации специалистов--симбионты--тибетские грибы
Аннотация: Ответы на читательские запросы о тибетском молочном грибе, овсяном киселе, способах приготовления гречки и правильном потреблении воды.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)