Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребность в пищевых веществах<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования : прил. к постановлению Главного государственного санитарного врача РФ 23. 07. 08 N 45
Коллективы : Российская Федерация. Главный государственный санитарный врач
Серия: Реализация Федеральной целевой программы развития образования
Разночтения заглавия :: СанПиН 2. 4. 5. 2409-08: Санитарно-эпидемилогические правила и нормативы СанПиН 2. 4. 5. 2409-08: Рекомендуемый минимальный перечень оборудования производственных помещений столовых образовательных учреждений и базовых предприятий питания: Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд: Рекомендуемая масса порций блюд ( в граммах) для обучающихся различного возраста: Потребность в пищевых веществах и энергии обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 и с 11 лет и старше: Технологическая карта кулинарного изделия (блюда): Таблица замены продуктов по белкам и углеводам: Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений: Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся общеобразовательных учреждений: Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся: Формы учетной документации пищеблока: Рекомендации по отбору суточной пробы: Рекомендуемая номенклатура, объем и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований в организациях питания образовательных учреждений
Место публикации : Вестник образования России. - 2008. - N 19. - С.52-70
Примечания : 12 прил.
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия, 2008 г.
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): официальные материалы--постановления--санитарные правила--санитарные нормы--санитарно-эпидемиологические нормы--санитарные требования--санитарно-эпидемиологические требования--гигиенические требования--требования к организации питания--пищевые продукты--пищевая ценность--оборудование столовых--столовые--примерное меню--порции--потребность в пищевых веществах--пищевые вещества--запрещенные продукты--наборы пищевых продуктов--ассортимент пищевых продуктов--дополнительное питание--учетная документация--пищеблоки--отбор суточной пробы--суточная проба--рекомендации
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Об утверждении СанПиН 2. 4. 4. 2599-10 "Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул" : постановление от 19. 04. 2010, N 25 : зарегистрировано в Минюсте России 26 мая 2010 г., рег. N 17378
Коллективы : Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Серия: Здоровье детей
Разночтения заглавия :: Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул: Документы, необходимые для открытия детского оздоровительного учреждения на время каникул: О порядке прохождения обязательных медицинских обследований вновь поступающих лиц на работу в оздоровительные учреждения: Суточная потребность в пищевых веществах и энергии детей оздоровительных учреждений с учетом их возраста: Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе используемые для приготовления блюд и напитков, для детей и подростков оздоровительных учреждений: Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд: Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для детей различного возраста: Расчеты для проведения С-витаминизации третьих блюд: Таблица замены продуктов по белкам и углеводам: Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации: Документация пищеблока: Рекомендации по отбору суточной пробы: Рекомендуемая номенклатура, объем и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований в рамках осуществления государственного санитарно-эпидемиологического надзора
Место публикации : Официальные документы в образовании. - 2010. - N 21. - С.8-25: табл. - ISSN 0234-7512 (Шифр odvo/2010/21). - ISSN 0234-7512
Примечания : 13 прил.Окончание. Начало в N 20
УДК : 613.9
ББК : 51.28
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена детей и подростков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): официальные материалы--постановления--гигиенические требования--оздоровительные учреждения--детские оздоровительные учреждения--детские учреждения--каникулы--дневное пребывание детей--обязательные медицинские обследования--пищевые вещества--потребность в пищевых веществах--среднесуточные наборы пищевых продуктов--форма составления меню--пищевая ценность блюд--масса порций--с-витаминизация--замены продуктов--белки--углеводы--недоброкачественные продукты--пищеблоки--документация пищеблоков--контроль за рационом питания--журналы здоровья--температурный режим--лабораторно-инструментальные исследования--лабораторные исследования--инструментальные исследования--санитарно-эпидемиологические правила--санитарно-эпидемиологические нормативы--медицинские обследования--меню--порции блюд--таблицы замены продуктов--суточная проба
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)