Поисковый запрос: (<.>K=потребление хлебных продуктов<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
1.
| Таишева Г. Р. Об уровне потребления населением основных продуктов питания/Г. Р. Таишева // Экономический анализ: теория и практика, 2009,N N 20.-С.48-52
|
2.
| Емельянов Д. Эффект Гиффена и парадоксы потребления российскими домохозяйствами хлебных продуктов и картофеля в условиях снижения реальных доходов/Д. Емельянов // Общество и экономика, 2019,N № 1.-С.69-79
|
3.
| Емельянов Д. Эффект Гиффена и парадоксы потребления российскими домохозяйствами хлебных продуктов и картофеля в условиях снижения реальных доходов/Д. Емельянов // Общество и экономика, 2019,N № 1.-С.69-79
|
4.
| Особенности потребления хлебных продуктов как фактор состояния здоровья трудового населения России/Сергей Митин, Татьяна Панова, Юрий Кацнельсон [и др.] // Экономические стратегии, 2022,N № 4.-С.82-89
|
|