Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=показатели качества продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косач, Олеся Юрьевна
Заглавие : Управление качеством хлебопекарной продукции : качество продукции как основной фактор конкурентоспособности: методика расчета для производителей хлебопекарной отрасли
Серия: Хлебопекарная промышленность
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2011. - N 3, вып. 2. - С.127-133. - ISSN 1994-6937 (Шифр ropr/2011/3/2). - ISSN 1994-6937
Примечания : Библиогр.: с. 133 (7 назв. )
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная отрасль--хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопекарная продукция--качество продукции--оценка качества продукции--количественная оценка--квалиметрия--качественная оценка--показатели качества продукции--комплексные показатели--интегральные показатели--свойства качества--управление качеством продукции--конкурентоспособность продукции
Аннотация: Описана методика оценки качества хлебопекарной продукции, позволяющая производителю восполнить отсутствие необходимой системы оценки качества по каждому наименованию. Отмечено, что методика может применяться для выявления степени роста показателей качества, что необходимо для управляющих воздействий.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)