Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

СССР. Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам. Об утверждении типового перечня работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях хлебопродуктов // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги, 2004,N N 2.-С.138-142;Документы и комментарии, 2004,N N 2.- С. 138-142.-С.138-142
2.

Аграрно - продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции, 2005,N N 5.-С.6-8
3.

Аграрно - продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции, 2005,N N 8.-С.5-7
4.

Аграрно - продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции, 2005,N N 9.-С.7-8
5.

Анализ процесса сушки макаронных изделий в инфракрасных сушилках/Малышкина В. А. [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета, 2004,N N 4.-С.135-138
6.

Аграрно - продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции, 2005,N N 11.-С.5-7
7.

Аграрно - продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции, 2005,N N 12.-С.6-8
8.

Аграрно-продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции, 2006,N N 2.-С.7-9
9.

Аграрно-продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции, 2006,N N 3.-С.6-7
10.

Аграрно-продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции, 2006,N N 4.-С.7-9
11.

Ковриков И. Т. Совершенствование и обоснование основных параметров пресс-экструдеров для переработки комбинированных кормов/И. Т. Ковриков, С. В. Шабанова // Вестник Оренбургского государственного университета, 2004,N N 7.-С.148-151
12.

Аграрно-продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции, 2006,N N 9.-С.7-9
13.

Аграрно-продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции, 2006,N N 11.-С.6-8
14.

Ищенко С. А. Вместо "агростенаний" и призывов - реальные дела. Депутат Уссурийской думы Сергей Ищенко не понаслышке знаком с проблемами сельскохозяйственной и смежных с ней отраслей/ С. А. Ищенко // Народный депутат, 2009,N N 1/2.-С.26-28
15.

Остриков А. Н. Оценка изменений в химическом составе исходного и концентрированного поликомпонентного овощного пюре/А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков, А. В. Трушечкин // Вестник Оренбургского государственного университета, 2010,N N 10 (116), октябрь.-С.91-93
16.

Рогатко С. А. Пищеперерабатывающее предпринимательство в России во второй половине XIX - начале XX в./С. А. Рогатко // Вопросы истории, 2011,N N 2.-С.151-155
17.

Ялунина Е. Н. Повышение эффективности развития пищевой промышленности в России с помощью инструментов стратегического управления/Ялунина Екатерина Николаевна, Гаянова Венера Медетовна // Российское предпринимательство, 2014,N № 17 (263).-С.120-133
18.

Михайлов Ю. Горе маковое/Ю. Михайлов // Российский адвокат, 2016,N № 2.-С.9-11
19.

Зелов Д. Сказ о первой русской соде/Дмитрий Зелов // Смена, 2017,N № 7.-С.42-47
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)