Поисковый запрос: (<.>K=пищевые продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Колоскова И. К вопросу о государственном регулировании качества продовольствия/ И. Колоскова // Маркетинг, 2001,N N 1.-С.82-87
|
2.
| Европа исключила ГМО из детского питания // ЭКОСинформ, 2004,N N 2.-С.49
|
3.
| Состояние среды обитания человека и ее влияние на здоровье населения // Экологический вестник России, 2004,N N 3.-С.3-19
|
4.
| Российская Федерация. Главный государственный санитарный врач. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СанПин 2. 3. 2. 1324-03/Российская Федерация, Главный государственный санитарный врач // Экологический вестник России, 2004,N N 3.-С.20-26
|
5.
| Монастырский О. А. Продовольственная безопасность России: вчера, сегодня, завтра/О. А. Монастырский // ЭКОСинформ, 2004,N N 4.-С.5-64
|
6.
| Коршунова Н. Сливочный рай/Наталья Коршунова // Здоровье, 2004,N N 1.-С.70-71
|
7.
| Коршунова Н. Соль земли/Наталья Коршунова // Здоровье, 2004,N N 4.-С.54-55
|
8.
| Кузнецов В. В. Генетически модифицированные организмы и биологическая безопасность/Вл. В. Кузнецов [и др. ] // ЭКОСинформ, 2004,N N 10.-С.3-64
|
9.
| Леонова Г. Б. Государственная регистрация отдельных видов товаров/Г. Б. Леонова // Вестник Московского университета. Сер. 11, Право, 2004,N N 2.-С.46-63
|
10.
| Изменения в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" // ЭКОСинформ, 2004,N N 9.-С.61-63
|
11.
| Онищенко Г. Мы ответственны за нынешнее состояние здоровья нации и ее будущих поколений/Геннадий Онищенко // Юридический мир, 2004,N N 8/9.-С.4-10
|
12.
| Рыбакова Н. А. Эпидемиологический мониторинг иерсиниозов в практике государственного санитарно-эпидемиологического надзора/Н. А. Рыбакова [и др. ] // Здоровье населения и среда обитания, 2004,N N 6.-С.12-17
|
13.
| Монастырский О. Источники и механизмы предотвращения глобального биотерроризма/О. Монастырский // ЭКОСинформ, 2004,N N 11.-С.10-16
|
14.
| Первые результаты тестирования в Молдове пищевых продуктов на присутствие генетически модифицированных компонентов // ЭКОСинформ, 2004,N N 12.-С.11
|
15.
| Кузнецов В. В. Россия не готова сказать "нет" ГМ-продуктам/В. В. Кузнецов // ЭКОСинформ, 2004,N N 12.-С.23-25
|
16.
| Гордиенко Л. Контроль качества - одна из составляющих продовольственной безопасности/Л. Гордиенко // ЭКОСинформ, 2004,N N 12.-С.26-30
|
17.
| Мисник Г. А. О совершенствовании правовых основ обеспечения безопасности пищевых продуктов, производимых с использованием генетически модифицированных микроорганизмов/Г. А. Мисник // Юрист, 2004,N N 9.-С.8-11
|
18.
| Российская Федерация. Президент(2000-;Москва). О качестве и безопасности пищевых продуктов (Извлечение) // Закон, 2004,N N 10.-С.23-28
|
19.
| Никулина Е. О. Облепиховый шрот как один из вариантов решения проблемы здорового питания населения экологически неблагополучных регионов/Е. О. Никулина, Г. В. Иванова // Здоровье населения и среда обитания, 2004,N N 8.-С.30-32
|
20.
| Дунаев В. Н. Совместимость программных продуктов как обязательный атрибут системы наблюдения за средой обитания человека/В. Н. Дунаев [и др. ] // Здоровье населения и среда обитания, 2004,N N 8.-С.6-8
|
|
|