Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые наполнители<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрухина, Анна
Заглавие : Йогурт: добавка добавке рознь
Серия: Беседы о питании
Место публикации : Наука и жизнь. - 2009. - N 11. - С.73-77: 1 фот. - ISSN 0028-1263. - ISSN 0028-1263
УДК : 637.1
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--кисломолочные продукты--молоко--закваска--пищевые наполнители--пищевые красители--ароматизаторы--стабилизаторы--эмульгаторы--загустители
Аннотация: Какие ингредиенты необходимы для получения йогурта, поскольку без них невозможно получить промышленный продукт с заданными качествами, а без каких можно было бы и обойтись.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрухина, Анна
Заглавие : Йогурт: добавка добавке рознь
Серия: Беседы о питании
Место публикации : Наука и жизнь. - 2009. - N 11. - С.73-77: 1 фот. - ISSN 0028-1263ISSN 1995-0055. - ISSN 0028-1263ISSN 1995-0055. - ISSN 0028-1263ISSN 1995-0055
УДК : 637.1
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--кисломолочные продукты--молоко--закваска--пищевые наполнители--пищевые красители--ароматизаторы--стабилизаторы--эмульгаторы--загустители
Аннотация: Какие ингредиенты необходимы для получения йогурта, поскольку без них невозможно получить промышленный продукт с заданными качествами, а без каких можно было бы и обойтись.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)