Поисковый запрос: (<.>K=пищевая отрасль<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
| Болдузев М. Вкусные инвестиции // Рынок ценных бумаг, 2006,N N 21.-С.38-42
|
2.
| Сизенко Е. Качество производства продуктов питания/Е. Сизенко // Экономист, 2006,N N 7.-С.28-34
|
3.
| Алоева М. Т. Развитие базовых отраслей экономики региона как фактор вывода его из депрессивного состояния (на примере Кабардино-Балкарской Республики)/М. Т. Алоева, А. Т. Алоев // Аудит и финансовый анализ, 2009,N N 1.-С.372-378
|
4.
| Шумов А. В. Международная кооперация на рынке пищевого оборудования/А. В. Шумов // Российский внешнеэкономический вестник, 2013,N № 10.-С.110-116
|
5.
| Лазарева Т. А. Мотивация творческой деятельности в системе профессиональной подготовки будущих инженеров-технологов пищевой отрасли/Т. А. Лазарева // Образование. Наука. Инновации, 2013,N № 6.-С.211-216
|
6.
| Нацубидзе А. С. Посткризисные тенденции восстановления пищевой отрасли России/А. С. Нацубидзе // Аудит и финансовый анализ, 2015,N № 3.-С.320-324
|
7.
| Семененко С. В. Методы формирования корпоративных образований в промышленности/С. В. Семененко, Н. А. Серебрякова, Н. В. Грищенко // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия, 2015,N № 9.-С.32-36
|
8.
| Митрофанова И. П. Анализ риск-ориентированных подходов в международных стандартах пищевой отрасли/И. П. Митрофанова, В. А. Багин, Д. А. Ризак // Качество. Инновации. Образование, 2023,N № 1.-С.41-45
|
|