Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая индустрия<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Хуршудян С. Инженерно-технологическое образование для пищевой индустрии/С. Хуршудян, С. Траубенберг, А. Кочеткова // Высшее образование в России, 2008,N N 5.-С.3-13
2.

Пыков А. М. Производство продовольственных товаров в Мордовской АССР: основные тенденции и проблемы развития (1937 - 1959 годы)/А. М. Пыков // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета, 2010,N N 1.-С.168-171
3.

Пыков А. М. Производство продовольственных товаров в Мордовской АССР: основные тенденции и проблемы развития (1937 - 1959 годы)/А. М. Пыков // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета, 2010,N N 1.-С.168-171
4.

Пыков А. М. Пищевая промышленность Мордовской АССР в послевоенный период (1946 – 1950 годы)/А. М. Пыков // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета, 2011,N N 1.-С.123-126
5.

Сохань И. В. Деконструкция современной гастрономической культуры: тоталитет фастфуда/И. В. Сохань // Человек, 2013,N № 2.-С.137-150
6.

Романенко Г. А. Нельзя забывать о достижениях отечественной аграрной науки/ Г. А. Романенко // АПК: экономика, управление, 2014,N № 4.-С.3-9
7.

Корнейчук Б. В. Оптимизация продуктовой корзины: взаимосвязь экономических и медицинских факторов/Б. В. Корнейчук // Экономическая политика, 2017. т.Т. 12,N № 3.-С.236-257
8.

Привалов Е. "Балтика" и университет ИТМО открыли новую образовательную программу/Е. Привалов // Ректор вуза, 2019,N № 9.-С.48-49
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)