Поисковый запрос: (<.>K=пищевая индустрия<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
| Хуршудян С. Инженерно-технологическое образование для пищевой индустрии/С. Хуршудян, С. Траубенберг, А. Кочеткова // Высшее образование в России, 2008,N N 5.-С.3-13
|
2.
| Пыков А. М. Производство продовольственных товаров в Мордовской АССР: основные тенденции и проблемы развития (1937 - 1959 годы)/А. М. Пыков // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета, 2010,N N 1.-С.168-171
|
3.
| Пыков А. М. Производство продовольственных товаров в Мордовской АССР: основные тенденции и проблемы развития (1937 - 1959 годы)/А. М. Пыков // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета, 2010,N N 1.-С.168-171
|
4.
| Пыков А. М. Пищевая промышленность Мордовской АССР в послевоенный период (1946 – 1950 годы)/А. М. Пыков // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета, 2011,N N 1.-С.123-126
|
5.
| Сохань И. В. Деконструкция современной гастрономической культуры: тоталитет фастфуда/И. В. Сохань // Человек, 2013,N № 2.-С.137-150
|
6.
| Романенко Г. А. Нельзя забывать о достижениях отечественной аграрной науки/ Г. А. Романенко // АПК: экономика, управление, 2014,N № 4.-С.3-9
|
7.
| Корнейчук Б. В. Оптимизация продуктовой корзины: взаимосвязь экономических и медицинских факторов/Б. В. Корнейчук // Экономическая политика, 2017. т.Т. 12,N № 3.-С.236-257
|
8.
| Привалов Е. "Балтика" и университет ИТМО открыли новую образовательную программу/Е. Привалов // Ректор вуза, 2019,N № 9.-С.48-49
|
|