Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая зелень<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конышев, Виктор (доктор медицинских наук)
Заглавие : Овощная зелень на нашем столе
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2016. - № 5. - С.20-21: ил. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2016/5). - ISSN 0130-5670
Примечания : Продолж. Начало: № 4
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--вредные вещества--зеленые растения--лук--пищевая зелень--полезные свойства--практические рекомендации--пряная зелень--ревень--салатные овощи--способы употребления--суповые овощи--суточная потребность--черемша--шпинат земляничный--шпинат новозеландский--шпинат огородный--щавель обыкновенный
Аннотация: О полезных свойствах и способах употребления в пищу пряной зелени и суповых, салатных овощей.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конышев, Виктор (доктор медицинских наук)
Заглавие : Овощная зелень на нашем столе
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2016. - № 6. - С.20-21: ил. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2016/6). - ISSN 0130-5670
Примечания : Продолж. Начало: N 4, 5
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): базилик душистый--витамины--вредные вещества--зеленые растения--кориандр--любисток лекарственный--мелиса лекарственная--мята--огуречная трава--петрушка--пищевая зелень--полезные свойства--портулак огородный--практические рекомендации--противопоказания--пряная зелень--розмарин лекарственный--салатные овощи--сельдерей пахучий--способы употребления--суповые овощи--суточная потребность--тархун--тимьян обыкновенный--укроп огородный--чабер
Аннотация: О полезных свойствах и способах употребления в пищу пряной зелени и суповых, салатных овощей.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)