Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая геномика<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Cari Neing Wilm
Заглавие : Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках . Гл. 13-14
Место публикации : Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2012. - № 3. - С.16-156. - ISSN 0235-5019 (Шифр posp/2012/3). - ISSN 0235-5019
Примечания : Продолж. Начало: № 9-12, 2011; № 2, 2012
УДК : 658.516 + 575
ББК : 663/664 + 28.040.1
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Биология
Генная инженерия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пища--функциональные продукты питания--качество продуктов--здоровое питание--базы данных--гмо--генно-модифицированные продукты--генно-модифицированные организмы--пищевая геномика--генетическая модификация продуктов
Аннотация: Диетологи всего мира продолжают упорно спорить о том, какие же продукты питания являются наиболее полезными для человека. Актуальный в последнее время вопрос здорового образа жизни еще больше стимулирует ученых проводить исследования в этой области. Представленная база данных является информацией о продуктах питания и смежных науках. Главы посвящены генетической модификации продуктов питания и пищевой геномике.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Wilm Carl Heinz
Заглавие : Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках
Место публикации : Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2012. - № 6. - С.3-153. - ISSN 0235-5019 (Шифр posp/2012/6). - ISSN 0235-5019
Примечания : Продолж. Начало: № 9-12, 2011; № 2, 2012
УДК : 658.516 + 575
ББК : A663/664 + 28.040.1
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Биология
Генная инженерия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая геномика--продукты питания--пища--пищевые ингредиенты--качество продуктов--генетическая модификация продуктов--генно-модифицированные организмы--гмо--здоровое питание--здоровый образ жизни--продовольственная безопасность--вредные продукты--хранение продуктов
Аннотация: Диетологи всего мира продолжают упорно спорить о том, какие же продукты питания являются полезными, либо вредными для человека. Актуальный в последнее время вопрос здорового образа жизни еще больше стимулирует ученых проводить исследования в этой области. Представленная база данных является информацией о продуктах питания и смежных науках. Эта статья посвящена генетической модификации продуктов питания и пищевой геномике, а также мерам обеспечения продовольственной безопасности.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)