Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=питательные вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Нотова С. В. Применение методов контроля и коррекции питания для предотвращения биоэлементозов/Нотова С. В., Скальный А. В., Скальный В. В. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2004,N N 5.-С.105-108
2.

Шарифянов Б. Г. Травяная мука из козлятника восточного в комбикормах для откармливаемого молодняка свиней/Б. Г. Шарифянов [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета, 2005,N N 6.-С.145-148
3.

Сетко Н. П. Экологическая характеристика фактического питания и алиментарного статуса сельских школьников младших классов, проживающих на территории Оренбургской области/Сетко Н. П., Малахова У. Г. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2006,N N 4.-С.121-126
4.

Зубова С. А. Рациональное питание/С. А. Зубова // ОБЖ. Основы безопасности жизни, 2009,N N 3.-С.17-21
5.

Человек - ученик природы или ее соревнователь? // Наука и религия, 2009,N N 5.-С.19
6.

Белкин З. Пища для мозга?/З. Белкин // Физкультура и спорт, 2010,N N 2.-С.10-11
7.

Сокольский И. Настоящий молво Бобринского завода/Игорь Сокольский // Наука и жизнь, 2010,N N 8.-С.122-127
8.

Любарский С. Зелень для жизни/С. Любарский // Физкультура и спорт, 2011,N N 6.-С.20-21
9.

Crinnion W. J. В органических продуктах питания содержатся повышенные уровни некоторых питательных веществ, пониженные уровни пестицидов и они могут приносить пользу для здоровья потребителей/W. J. Crinnion // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2011,N N 5.-С.31-47
10.

Источник здоровья // Работница, 2011,N N 11;ДомРаботница, 2011,N N 11.-С.23
11.

Wilm Carl Heinz Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках/Wilm Carl Heinz // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2012,N № 8.-С.58-144
12.

Ляпин В. А. Гигиеническая оценка фактического потребления основных питательных веществ, витаминов и минералов студентами СибГУФК/В. А. Ляпин, Е. В. Коваленко // Теория и практика физической культуры, 2013,N № 1.-С.41-43
13.

Конышев В. Питание: научный подход и нетрадиционный/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2014,N № 8.-С.12-13
14.

Петрова Н. Г. Изучение пищевых предпочтений школьников с помощью компьютерной программы на базе системы "1С: Школьное питание"/Н. Г. Петрова // Информатика и образование, 2014,N № 10.-С.58-60
15.

Влияние пробиотической добавки Биогумитель 2Г на эффективность использования питательных веществ кормов рационов/В. И. Косилов [и др.] // АПК России, 2016. т.Т. 23,N № 5.-С.1016-1021
16.

Хузмиев М. Отцовские травы/М. Хузмиев // Физкультура и спорт, 2018,N № 5.-С.18-19
17.

Гигиеническая характеристика питания обучающихся в средних профессиональных училищах/ Н. П. Сетко [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2018,N № 10.-С.28-31
18.

Садуллаев А. М. Урожайность хлопка при нормах внесения минеральных удобрений под посев хлопчатника в зависимости от предшествующих посевов/А. М. Садуллаев // Актуальные проблемы современной науки, 2023,N № 2 (131).-С.59-61
19.

Комилов К. С. Влияние глубокой обработки почвы междурядий хлопчатника на количество питательных веществ и плодородие почвы в поле с короткоротационной схемой севооборота/К. С. Комилов // Актуальные проблемы современной науки, 2023,N № 3 (132).-С.44-48
20.

Мирзажанова М. М. Влияние аммиачной селитры, содержащей Ca и Mg, на поступление питательных веществ в растение и урожай хлопка-сырца/М. М. Мирзажанова, Н. М. Ибрагимов, Б. И. Ниязалиев // Актуальные проблемы современной науки, 2023,N № 3 (132).-С.107-109
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)