Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка молочной сыворотки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Тимкин В. А. Разработка нанобиомембранной технологии производства лактозы как фактор продовольственной безопасности/В. А. Тимкин, О. А. Мазина, Г. Б. Пищиков // Известия Уральского государственного экономического университета, 2014,N № 3.-С.97-102
2.

Тимкин В. А. Баромембранная технология переработки молочной сыворотки как фактор продовольственной безопасности региона/В. А. Тимкин, В. А. Лазарев, Л. А. Минухин // Известия Уральского государственного экономического университета, 2013,N № 3/4.-С.130-135
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)