Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пектины<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Панкрутская Л. И. Экологическая информация: право и практика/Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета, 2004,N N 2.-С.70-77
2.

Конышев В. Пектины - лекарство XXI века?/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2004,N N 11.-С.23
3.

Окисление и деструкция цитрусового пектина в водной среде/Г. Р. Тимербаева [и др. ] // Вестник Башкирского университета, 2008. т.Т. 13,N N 4.-С.899-902
4.

Кинетика и механизм окислительных превращений полисахаридов в водной среде/Ю. С. Зимин [и др. ] // Вестник Башкирского университета, 2009. т.Т. 14,N N 3, Юбил. вып..-С.1117-1124
5.

[Здоровье] // Студенческий меридиан, 2011,N N 12.-С.60-62
6.

Ратникова Л. Пектины - важный компонент рациона/Л. Ратникова // Охрана труда и социальное страхование, 2011,N № 11.-С.64
7.

Кольман О. Я. Вторичные сырьевые ресурсы как биологически активная добавка направленного действия/О. Я. Кольман, Г. В. Иванова // Здоровье населения и среда обитания, 2012,N № 7.-С.30-32
8.

Кочетков И. Профилактика как средство защиты/И. Кочетков // Охрана труда и социальное страхование, 2013,N № 4;Средства защиты, 2013,N № 4.-С.14-15
9.

Кайшева Н. Ш. Изучение устойчивости пектинатов металлов методом диализа/Кайшева Н. Ш., Кайшев А. Ш., Асланова Н. Ш. // Фармация, 2015,N № 1.-С.43-46
10.

Хайруллина Р. Р. Изучение взаимодействия пектина с цефазолином методом ИК-спектроскопии/Р. Р. Хайруллина, Г. Р. Тимербаева, А. С. Шуршина // Вестник Башкирского университета, 2017. т.Т. 22,N № 1.-С.69-71
11.

Интерполиэлектролитные гидрогели на основе хитозана и пектина/Р. Р. Вильданова [и др.] // Вестник Башкирского университета, 2017. т.Т. 22,N № 1.-С.72-76
12.

Конышев В. Огурцы, варенье и помидоры/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2017,N № 11.-С.20-21
13.

Конышев В. Суставы: легенды и реальность/Виктор Конышев // Физкультура и спорт, 2018,N № 11.-С.12
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)