Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пектин<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Коршунова Н. Золотое, наливное.../Наталья Коршунова // Здоровье, 2004,N N 11.-С.68-70
2.

Спиричева Т. Новое в профпитании/Т. Спиричева // Охрана труда и социальное страхование, 2006,N N 4.-С.69
3.

Мамцев А. Н. Оценка физиологической активности йодосодержащей БАД на основе пектина при экспериментальном гипотиреозе/Мамцев А. Н. [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета, 2005,N N 12.-С.81-84
4.

Берикетов А. Пектин или молоко?/А. Берикетов, Е. Саморай, А. Дроздов // Охрана труда и социальное страхование, 2007,N N 2;Средства защиты, 2007,N N 2.-С.15-17
5.

[Новости иностранной науки и техники] // Наука и жизнь, 2007,N N 10.-С.20-23
6.

Бубенчик лилиелистный Adenophora lilifolia (L. ) A. DC как источник пектина/Баширова Р. М. [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета, 2009,N N 6, июнь.-С.67-69
7.

Изучение взаимодействия галактуроновой кислоты с урацилом и его производными/Г. Р. Тимербаева [и др. ] // Вестник Башкирского университета, 2009. т.Т. 14,N N 1.-С.62-64
8.

Изучение взаимодействия галактуроновой кислоты с урацилом и его производными/Г. Р. Тимербаева [и др. ] // Вестник Башкирского университета, 2009. т.Т. 14,N N 1.-С.62-64
9.

Риянова Э. Э. Вторичное использование свекловичного жома - отхода сахарного производства/Э. Э. Риянова, Н. В. Кострюкова // Безопасность жизнедеятельности, 2017,N № 11.-С.42-48
10.

Кормишина А. Е. Коррекция органолептических показателей глины лечебной Ундоровской/А. Е. Кормишина, П. Г. Мизина, М. П. Маркевич // Фармация, 2018. т.Т. 67,N № 8.-С.22-26
11.

Аверьянова Е. В. Технологическая оценка вторичных продуктов переработки ягод брусники обыкновенной и перспективы использования в рецептуре фруктового мармелада/Е. В. Аверьянова, М. Н. Школьникова // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия, 2018. т.Т. 15,N № 12.-С.51-57
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)