Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пекан<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Апрельская, Михаль
Заглавие : Солнце на блюде
Серия: Практика .
    Рецепты
Разночтения заглавия :: Спанакопита: Пряный морковный суп-пюре: Куриный салат с виноградом и орехом пекан: Дорада в конверте: Гаспачо: Фруктовый десерт
Место публикации : Здоровье. - 2011. - N 6. - С.98-100: фот. - ISSN 0044-1945 (Шифр zdor/2011/6). - ISSN 0044-1945
УДК : 64.04/649
ББК : 65.442.5:37.279
Предметные рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загар--кулинарные рецепты--салаты--блюда из курицы--блюда из рыбы--супы--десерты
Аннотация: Получить от солнца пользу поможет правильно подобранный рацион питания. Рецепты блюд для красивого и долговечного загара.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конышев, Виктор (доктор медицинских наук)
Заглавие : Крепкие орешки для крепкого здоровья
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2018. - № 3. - С.24-25: ил. - ISSN 0130-5670 (Шифр phis/2018/3). - ISSN 0130-5670
Примечания : Продолж. следует
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): австралийский орех--аллергические реакции--витаминные вещества--грецкие орехи--кедровые орехи--кешью--лещина--макадамия--микроэлементы--миндаль--минеральные вещества--орехи--очищенные орехи--пекан--пищеварительная система--практические советы--способы хранения--суточная потребность--фисташки
Аннотация: О большом разнообразии орехов, суточной норме их потребления и о содержании в их составе количества полезных и вредных для организма веществ.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)