Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пассажиры воздушных судов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвинова О. С.
Заглавие : Об эффективности проводимого Роспотребнадзором контроля за пищевой продукцией, предназначенной для пассажиров и экипажей воздушных судов
Серия: Гигиена питания
Место публикации : Здоровье населения и среда обитания. - 2014. - № 6. - С.13-15: табл. (Шифр znso/2014/6)
Примечания : Библиогр.: с. 15 (7 назв.)
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия --Российская Федерация --Москва, 2013 г.
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аэропорты--безопасность пищевой продукции--воздушные суда--воздушный транспорт--качество пищевой продукции--летный состав--микробиологическая безопасность--пассажиры воздушных судов--питание летного состава--питание пассажиров--пищевая продукция--предприятия общественного питания--предприятия торговли--санитарно-эпидемиологические требования--санитарные нормы--экипажи воздушных судов
Аннотация: Анализ ежегодных статистических отчетов органов Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации показывает, что контроль безопасности питания для пассажиров и экипажей пассажирских воздушных судов проводится как на борту самолета, так и на предприятиях общественного питания и торговли, относящихся к инфраструктуре воздушного транспорта. При этом особое значение приобретает контроль микробиологической загрязненности пищевой продукции.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)