Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева Т. А., Галичникова Н. А., Кнопова С. И., Козина Л. В., Осокин С. А.
Заглавие : Разработка технологии производства мучных кондитерских изделий специального назначения с увеличенными сроками годности и проведение их физиолого-гигиенической оценки
Серия: Техника и технология
Место публикации : Промышленная политика в Российской Федерации. - 2008. - N 11. - С.41-45: табл.
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерские изделия--мучные изделия--галеты армейские--продукты питания--продукты длительного хранения--пищевые добавки--витаминно-минеральные добавки--премиксы--валетек-8 (пищевая добавка)--качество продуктов--анализ качества продуктов--оценка качества продуктов--микробиологические показатели--органолептические показатели--питание военнослужащих
Аннотация: Характеристика галет армейских с добавлением премикса "Валетек-8" как продукта специального назначения для питания военнослужащих.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефремов В. В., Иовчева И. А., Верхивкер Я. Г., Осипова Л. А.
Заглавие : Определение числа ароматообразующих соединений как показателя качества пряно-ароматического растительного сырья (ПАРС) и продуктов его переработки
Серия: Естественные науки .
    Биологические науки .
    Физико-химическая биология .
    Биотехнология
Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2014. - № 6. - С.38-41: 3 табл. - ISSN 1608-9014 (Шифр asps/2014/6). - ISSN 1608-9014
Примечания : Библиогр.: с. 41 (3 назв. )
УДК : 664.0
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматообразующие соединения--ароматы--органолептические показатели--оценка качества продуктов--продукты переработки--пряности--растительное сырье
Аннотация: Анализируется значение аромата как важного органолептического показателя пряно-ароматического растительного сырья и продуктов его переработки. Дано понятие числа ароматообразующих соединений, его значение и приведена методология его определения. Показана взаимосвязь между числом ароматообразующих соединений и качеством исследуемого объекта.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)