Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические свойства мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Китаева В. Н. (канд. юрид. наук; доцент)
Заглавие : Осмотр места происшествия по делам о жестоком обращении с животными
Место публикации : Вестник криминалистики. - 2009. - N 2. - С.73-78: ил., 1 табл. - ISSN 1995-0055. - ISSN 1995-0055
Примечания : Библиогр. в сносках
УДК : 340.6
ББК : 67.53
Предметные рубрики: Право
Судебная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): осмотр места происшествия--жестокое обращение с животными--осмотр трупов животных--органолептические свойства мяса--судебно-биологическая экспертиза
Аннотация: Осмотр места происшествия является одним из первых и важных следственных действий, которое дает дознавателю выявить вещественные доказательства для установления состава преступления, виновности или невиновности определенных лиц.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Китаева В. Н. (канд. юрид. наук; доцент)
Заглавие : Осмотр места происшествия по делам о жестоком обращении с животными
Место публикации : Вестник криминалистики. - 2009. - N 2. - С.73-78: ил., 1 табл. - ISSN 1995-0055. - ISSN 1995-0055
Примечания : Библиогр. в сносках
УДК : 340.6
ББК : 67.53
Предметные рубрики: Право
Судебная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): осмотр места происшествия--жестокое обращение с животными--осмотр трупов животных--органолептические свойства мяса--судебно-биологическая экспертиза
Аннотация: Осмотр места происшествия является одним из первых и важных следственных действий, которое дает дознавателю выявить вещественные доказательства для установления состава преступления, виновности или невиновности определенных лиц.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова, Ольга Викторовна (кандидат технических наук ; доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров)
Заглавие : Влияние порошков из растительного сырья на качество мясных рубленых полуфабрикатов
Серия: В лаборатории ученого
Место публикации : Известия Уральского государственного экономического университета. - 2011. - N 2. - С.140-145: рис., табл. (Шифр iueu/2011/2)
Примечания : Библиогр.: с. 145 (2 назв. )
УДК : 637.52
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--биопротекторы--растительное сырье--растительные порошки--яблочный порошок--здоровое питание--витамины--полифенолы--котлеты--мясные котлеты--качество мясных полуфабрикатов--биологическая ценность--органолептические свойства мяса--рецептура мясных полуфабрикатов
Аннотация: Обоснована необходимость разработки мясных рубленых полуфабрикатов с заданными свойствами на основе использования местного натурального фитосырья для обогащения и оздоровления пищевого рациона. Описаны рецептура и исследования органолептических и физико-химических показателей.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)