Поисковый запрос: (<.>K=органические продукты питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
| Монастырский О. "Органик-фуд" как экспортный ресурс/О. Монастырский // ЭКОСинформ, 2006,N N 11.-С.53-54
|
2.
| Rawson J. M. Органическое сельское хозяйство в Соединенных Штатах: Программа и политические проблемы/J. M. Rawson // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2008,N N 8.-С.86-99
|
3.
| План действий в области органического сельского хозяйства (ORGAP) : развитие, реализация и оценка // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2009,N N 2.-С.53-133
|
4.
| Paull J. Место происхождения, чистота и надбавки к цене: ожидания потребителя в отношении органических продуктов питания и маркировки продуктов питания по месту происхождения/J. Paull // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2009,N N 12.-С.26-110
|
5.
| Paull J. Место происхождения, чистота и надбавки к цене: ожидания потребителя в отношении органических продуктов питания и маркировки продуктов питания по месту происхождения/J. Paull // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2009,N N 12.-С.26-110
|
6.
| Carl Heinz Wilm Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках/Carl Heinz Wilm Гл. 20-23 // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2012,N № 11.-С.3-166
|
7.
| Сапогова Г. В. Органическое сельское хозяйство в современной экономике/Г. В. Сапогова, Р. С. Ковальский // Вопросы экономики и права, 2014,N № 7.-С.96-100
|
|