Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овощные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Болдузев М., Гончаров И.
Заглавие : Вкусные инвестиции : интервью с членом совета директоров Группы компаний "Эрконпродукт", финансовым директором ООО "ВТО Эрконпродукт" Михаилом Болдузевым и заместителем финансового директора ООО "ВТО Эрконпродукт" Иваном Гончаровым
Серия: Отрасли и эмитенты
Место публикации : Рынок ценных бумаг. - 2006. - N 21. - С. 38-42 (Шифр rcb_/2006/21)
Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-rcb_06_000_021_0038_1Научная библиотека им. М. М. Бахтина Мордовского госуниверситета им. Н. П. ОгареваN 21. - С. 38-42rcb_06_000_021_0038_1, 21, 38-42
ISSN: 0869-6608
УДК : 336
ББК : 65.26
Предметные рубрики: Экономика-- Финансы
Географич. рубрики: Россия
РФ
Российская Федерация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевая отрасль--молочные консервы--интервью--овощные консервы--инвестиции--иностранные инвестиции--пищевые компании--молочная консервация--пищевая консервация
Аннотация: Пищевая отрасль традиционно привлекает инвесторов благодаря отсутствию политических рисков. Более того, стабильный рост российской экономики обеспечивает повышение благосостояния населения и увеличение потребляемых продуктов и услуг, что делает пищевые компании лидерами роста и лакомыми вложениями для инвесторов. Особый интерес к российской пищевой отрасли проявляют иностранные инвесторы, доля вложений которых в 2005 г. составила около 70%. Российская компания "Эрконпродукт" работает с начала 1990-х гг. в сегменте молочных и овощных консервов, и ее брэнды - "Фрау Марта" и "Молочная страна" - давно известны на рынке.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сошин Ю.
Заглавие : Пряный вкус лета
Серия: Консервирование
Место публикации : Работница. - 2007. - N 7 (Шифр rbtc/2007); \b ДомРаботница. - 2007. - N 7. - С. 32
Примечания : s, 2007, , rusRUMARS-rbtc07_000_007_0032_1Новгородская областная универсальная научная библиотека(ДомРаботница.- 2007.- N 7.- С. 32)rbtc07_000_007_0032_1
ISSN: 0131-8047
ГРНТИ : 65
УДК : 641
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--приготовление пищи--осенние заготовки--консервирование--домашние консервы--овощные консервы--овощи--фрукты--варенье--чатни--баклажаны--пряности--кулинарные рецепты
Аннотация: Рецепты приготовления оригинальных домашних консервов из овощей и фруктов (баклажанов с пряностями, чатни, варенья из тыквы).
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доронина Н.
Заглавие : Летние ароматы в банке
Серия: Консервирование
Место публикации : Работница. - 2007. - N 8 (Шифр rbtc/2007); \b ДомРаботница. - 2007. - N 8. - С. 33
Примечания : s, 2007, , rusRUMARS-rbtc07_000_008_0033_1Новгородская областная универсальная научная библиотека(ДомРаботница.- 2007.- N 8.- С. 33)rbtc07_000_008_0033_1
ISSN: 0131-8047
ГРНТИ : 65
УДК : 641
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--приготовление пищи--домашние заготовки--осенние заготовки--консервирование--домашние консервы--овощные консервы--овощи--фрукты--варенье--овощные приправы--цукаты--джемы--кулинарные рецепты
Аннотация: Рецепты приготовления домашних консервов из овощей и фруктов (варенья, овощных приправ, цукатов).
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов И.
Заглавие : Царь Горох и авитаминоз
Серия: Здоровье и окружающая среда .
    Здоровое питание
Место публикации : Экология и жизнь. - 2008. - N 4. - С.88-90
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--горох--зеленый горошек--консервированный горошек--овощные консервы
Аннотация: О пользе для здоровья консервированного зеленого горошка.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов, Игорь
Заглавие : Доступный деликатес
Серия: Здоровье и окружающая среда .
    Здоровое питание
Место публикации : Экология и жизнь. - 2009. - N 1. - С.88-91
УДК : 664.8
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства
Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--икра--овощная икра--продукты питания--овощные консервы--качество продуктов--кабачки--кабачковая икра--баклажаны--баклажанная икра--тыквенные--семейство тыквенных--рецепты из икры
Аннотация: Публикация знакомит с овощной икрой - кабачковой и баклажанной, даются советы по тому, как правильно выбрать овощную икру при покупке, а также приводятся рецепты с использованием этих продуктов.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черевко, Александр Владимирович (председатель)
Заглавие : Кооперация в овощепродуктовом подкомплексе Краснодарского края необходима
Серия: Формы хозяйствования в рыночной экономике
Место публикации : АПК: экономика, управление. - 2013. - № 9. - С.39-45. - ISSN 0235-2443 (Шифр apke/2013/9). - ISSN 0235-2443
Примечания : Библиогр.: с. 45 (4 назв.)
УДК : 338.43
ББК : 65.32
Предметные рубрики: Экономика
Экономика сельского хозяйства --Россия --Краснодарский край
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент продукции--конкуренция--консервные комбинаты--модернизация предприятий--овощеперерабатывающие предприятия--овощи--овощная продукция--овощные консервы--переработка овощей--сбыт продукции--сельскохозяйственная кооперация--специализация--сырьевая база
Аннотация: Раскрываются вопросы развития овощного подкомплекса, овощеперерабатывающей промышленности, роль кооперации в обеспечении заводов Краснодарского края, ассортимент продукции, требования к сырью, проблемы конкуренции с импортом, трудности реализации продукции. Предлагается развивать кооперацию в овощепродуктовом подкомплексе Краснодарского края.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чудотворов, Сергей (заместитель начальника; майор внутренней службы)
Заглавие : Развиваем производство - открываем новые виды
Серия: Тема номера .
    Продовольственная безопасность и самообеспечение
Место публикации : Преступление и наказание. - 2016. - № 3. - С.8-9: 5 фот. - ISSN 0869-6462 (Шифр prin/2016/3). - ISSN 0869-6462
УДК : 343.8
ББК : 67.409
Предметные рубрики: Право
Уголовно-исполнительное право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): уис--исправительные колонии--исправительные учреждения--овощные консервы--продовольственная безопасность--производственная деятельность--производство консервов--самообеспечение--уголовно-исполнительные системы
Аннотация: О производстве овощных консервов в исправительной колонии N 22 ГУФСИН России по Приморскому краю.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)