Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овощное пюре<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронина, Лариса (специалист по детскому питанию)
Заглавие : Овощная симфония
Серия: Выбор за вами
Место публикации : Крестьянка. - 2006. - N 6 (Шифр krst/2006/6); \b Мой маленький. - 2006. - N 6. - С. 199
Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-krst06_000_006_0001_3Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"(Мой маленький.- 2006.- N 6.- С. 199) .- Ил.: 1 цв. фот.N 6krst06_000_006_0001_3, 6
ISSN: 0130-2647
УДК : 616-053.2
ББК : 57.3
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Педиатрия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--питание новорожденного--вскармливание новорожденных--новорожденные дети--прикорм ребенка--овощное пюре
Аннотация: С каких овощей и как лучше начинать прикорм ребенка.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Трушечкина А. В.
Заглавие : Оценка изменений в химическом составе исходного и концентрированного поликомпонентного овощного пюре
Серия: Биологические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 10 (116), октябрь. - С.91-93: 1 рис., 3 табл. - ISSN 1814-6457 (Шифр vogu/2010/10). - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 93 (3 назв. )
УДК : 664.8
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства
Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поликомпонентное овощное пюре--переработка овощей--концентрированные овощи--овощное пюре--пищевые производства--контоль качества сырья
Аннотация: Исследовано изменение химического состава исходного и концентрированного поликомпонентного овощного пюре. Установлено, что концентрированное овощное пюре обладает повышенной пищевой ценностью и хорошими потребительскими свойствами. Его отличительной особенностью является повышенное содержание аминокислот.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)