Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нутриенты<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Труханов А. И. Коррекция метаболических нарушений у работников газотранспортных предприятий Европейского Севера России/А. И. Труханов // Экология человека, 2006,N N 3.-С.50-55
2.

Баранова О. В. Разработка рецептур функциональных безалкогольных напитков/Баранова О. В., Ганина А. Г. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2008,N N 82, февраль.-С.214
3.

Особенности межэлементных взаимодействий в организме животных при различной нутриентной обеспеченности/Барабаш А. А. [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета, 2008,N N 12, декабрь.-С.72-75
4.

Прокопьев А. С. Новый поворот индустрии здорового питания/А. С. Прокопьев // ОБЖ. Основы безопасности жизни, 2012,N № 8.-С.3-4
5.

Гигиеническое обоснование и оценка эффективности современных технологий профилактики анемий, связанных с питанием/О. Н. Глаголева [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2014,N № 7.-С.37-39
6.

Петухов А. Б. Языковая репрезентация понятий медицины в высшем образовании/А. Б. Петухов, В. Ф. Новодранова, Ю. Н. Лященко // Alma mater, 2014,N № 4.-С.103-107
7.

Продукты направленного действия - эффективный путь в профилактике заболеваний населения/Р. С. Рахманов [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2014,N № 11.-С.7-11
8.

Перспективы обеспечения питания работающих и военнослужащих в экстремальных условиях криогенными продуктами/О. Н. Филиппова [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2014,N № 11.-С.11-14
9.

Белоусько Н. И. Витаминно-минеральная насыщенность организма как основа создания продукта для спортивного питания/Н. И. Белоусько, А. Л. Орлов, Р. С. Рахманов // Здоровье населения и среда обитания, 2014,N № 11.-С.14-17
10.

Результаты изучения эндемической патологии, связанной с алиментарным фактором/Н. М. Сергеева [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2015,N № 1.-С.6-11
11.

Тапешкина Н. В. Оценка пищевой ценности меню школьных столовых города Междуреченска/Н. В. Тапешкина // Здоровье населения и среда обитания, 2015,N № 11.-С.31-34
12.

Тапешкина Н. В. Результаты гигиенической оценки школьных завтраков/Н. В. Тапешкина, Т. Г. Егоренко // Здоровье населения и среда обитания, 2016,N № 1.-С.27-30
13.

Математическое моделирование как основа для создания продуктов, компенсирующих витаминно-минеральную недостаточность организма/А. Л. Орлов [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2016,N № 3.-С.31-33
14.

Натуральные витаминно-минерально-минорные комплексы для коррекции витаминно-минеральной недостаточности организма населения/Р. С. Рахманов [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2016,N № 3.-С.34-37
15.

Гигиеническая характеристика питания обучающихся в средних профессиональных училищах/ Н. П. Сетко [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2018,N № 10.-С.28-31
16.

Мажаева Т. В. Результаты скрининговой оценки пищевой ценности и содержания аминокислот в рационах питания рабочих/Т. В. Мажаева, С. Э. Дубенко // Здоровье населения и среда обитания, 2019,N № 9.-С.40-43
17.

Стародубова А. В. Можно ли считать здоровое питание инструментом здоровьесбережения?/А. В. Стародубова // Вестник Российской академии наук, 2022. т.Т. 92,N № 2.-С.162-170
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)