Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясоперерабатывающие производства<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогатко, Сергей Александрович
Заглавие : "Обработка питательных веществ" : пищеперерабатывающая промышленность России во второй половине XIX - начале XX века
Серия: Исторический экскурс
Место публикации : Московский журнал. История государства Российского. - 2010. - N 11. - С.82-90: 8 фот., репрод. - ISSN 0868-7110 (Шифр mzhi/2010/11). - ISSN 0868-7110
Примечания : Библиогр. в сносках. - Окончание. Начало в N 10Сокр. вариант ст. приведен в открытом доступе на сайте журн.
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика --Закавказье, регион --Москва --Россия, 19 в. кон.; 20 в. нач.
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--виноделие--отечественные производители--банковские заемщики--мясоперерабатывающие производства--купеческие семьи--купцы--потомственные почетные граждане--торговые дома--колбасные фабрики--ассортименты изделий--национализация предприятий
Аннотация: История развития отечественной пищевой промышленности во второй половине 19 - начале 20 века как самостоятельной и мощной сферы экономики. Отечественное виноделие в Закавказском крае. Предоставление льгот заемщикам Дворянского земельного банка. Заводчики Григорьевы - основатели крупнейшего в России мясоперерабатывающего производства. История семьи Григорьевых. Обустройство фабрики и ассортимент колбасных изделий григорьевского предприятия. Национализация предприятия в 1918 году.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогатко, Сергей Александрович
Заглавие : "Обработка питательных веществ" : пищеперерабатывающая промышленность России во второй половине XIX - начале XX века
Серия: Исторический экскурс
Место публикации : Московский журнал. История государства Российского. - 2010. - N 11. - С.82-90: 8 фот., репрод. - ISSN 0868-7110 (Шифр mzhi/2010/11). - ISSN 0868-7110
Примечания : Библиогр. в сносках. - Окончание. Начало в N 10Сокр. вариант ст. приведен в открытом доступе на сайте журн.
УДК : 338.45:68
ББК : 65.305.7
Предметные рубрики: Экономика --Закавказье, регион --Москва --Россия, 19 в. кон.; 20 в. нач.
Экономика легкой и пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--виноделие--отечественные производители--банковские заемщики--мясоперерабатывающие производства--купеческие семьи--купцы--потомственные почетные граждане--торговые дома--колбасные фабрики--ассортименты изделий--национализация предприятий
Аннотация: История развития отечественной пищевой промышленности во второй половине 19 - начале 20 века как самостоятельной и мощной сферы экономики. Отечественное виноделие в Закавказском крае. Предоставление льгот заемщикам Дворянского земельного банка. Заводчики Григорьевы - основатели крупнейшего в России мясоперерабатывающего производства. История семьи Григорьевых. Обустройство фабрики и ассортимент колбасных изделий григорьевского предприятия. Национализация предприятия в 1918 году.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)