Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Российская Федерация. Министерство труда и социального развития(N 33;). Об утверждения Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 49, разделы: "Производство мясных продуктов", "Костеперерабатывающее и клеевое производства", "Переработка птицы и кроликов", "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"/Российская Федерация. Министерство труда и социального развития (N 33 ; ) // Бюллетень министерства труда и социального развития Российской Федерации, 2004,N N 4.-С.56-57
2.

"Ножки Буша" затопчут Россию // Экономика сельского хозяйства России, 2004,N N 12.-С.38
3.

Принимаем эстафету // Наука и жизнь, 2004,N N 11.-С.104
4.

Фролов Д. Мясо хлебом не испортишь/Дмитрий Фролов // Деловые люди, 2005,N N 4.-С.60-63
5.

Боев В. М. Мониторинг содержания меди, цинка и свинца в продуктах питания местного производства/В. М. Боев [и др. ] // Здоровье населения и среда обитания, 2005,N N 2.-С.18-21
6.

Борхунов Н. Аграрный рынок, потребление и доходы населения/Николай Борхунов // Экономика сельского хозяйства России, 2005,N N 10.-С.20
7.

Михеев Д. Проблемы равновесия/Д. Михеев // Экономист, 2005,N N 11.-С.84-88
8.

Толысбаев Б. Мясомолочная промышленность в Восточно-Казахстанской области/Б. Толысбаев // Экономист, 2005,N N 11.-С.91-93
9.

Сергеева И. Регулирование импорта на рынке мясной продукции/Ирина Сергеева, Алексей Сергеев // Экономика сельского хозяйства России, 2006,N N 3.-С.29
10.

Оськин М. В. Армия и продовольственное снабжение/М. В. Оськин // Военно-исторический журнал, 2006,N N 3.-С.52-54
11.

Янин Д. По большинству продуктов стандарты не нужны/Д. Янин // Российская Федерация сегодня, 2006,N N 23.-С.26-27
12.

Преображенский И. Соевое качество продуктов питания/И. Преображенский // Вопросы социального обеспечения, 2007,N N 14.-С.27-28
13.

Хисматуллин Т. Инвестиционный потенциал мясного бизнеса/ Т. Хисматуллин // Рынок ценных бумаг, 2007,N N 18.-С.60-62
14.

Титова Е. М. Оценка конкурентной среды региональных товарных рынков мясопродукции/Е. М. Титова // Проблемы региональной экономики, 2007,N N 5/6.-С.210-216
15.

Кузнецов И. Мировой деликатес/Игорь Кузнецов // Экология и жизнь, 2008,N N 6.-С.84-87
16.

Мясо продолжает дорожать // АПК: экономика, управление, 2008,N N 10.-С.33
17.

Демина Р. Час мясника/Раиса Демина // Эксперт, 2008,N N 38.-С.38-40
18.

Климовская И. Работа над ошибками/И. Климовская // Охрана труда и социальное страхование, 2008,N N 6.-С.63-65
19.

Алексеев Ю. Пандемия гриппа или страха?/Ю. Алексеев // Финансовый контроль, 2009,N N 6 (91).-С.60-62
20.

[Здоровье] // Студенческий меридиан, 2010,N N 9.-С.80-82
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)