Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Толысбаев Б. С.
Заглавие : Особенности организации поставок сырья на мясоперерабатывающие предприятия
Серия: Логистика
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 8. - С. 157-158 (Шифр vogu/2004/8)
Примечания : Библиогр.: с. 158 (4 назв. ). - s, 2004, , rusRUMARS-vogu04_000_008_0157_1Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетN 8. - С. 157-158vogu04_000_008_0157_1, 8, 157-158
ISSN: 1814-6457
УДК : 658.78
ББК : 65.40
Предметные рубрики: Экономика-- Материально-техническое обеспечение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающие предприятия--мясо--поставки сырья--организация поставок--мясоперерабатывающие предприятия--поставки мяса--сырье--мясное сырье--транспортировка сырья
Аннотация: На основе изучения специфических особенностей мясного сырья и производства переработки разработан новый метод организации поставок мяса, учитывающий сроки хранения при транспортировке.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Якобсон И. (канд. техн. наук)
Заглавие : Маэстро туш : процедура приема и переработки мясного сырья
Серия: Практика автоматизации
Место публикации : Бухгалтер и компьютер. - 2007. - N 10. - С.19-20. - ISSN 1561-4492. - ISSN 1561-4492
Примечания : Библиотека Белорусского государственного экономического университетаcode, bucoyear, 2007no, 10ss, 19add, 2007, ####, 0RUMARS-buco07_no10_ss19_ad1
УДК : 657.0/.5 + 338.43 + 004.4
ББК : 65.052 + 65.32 + 32.973.26-018.2
Предметные рубрики: Экономика
Учет
Экономика сельского хозяйства --РФ --Россия --Российская Федерация
Вычислительная техника
Программное обеспечение персональных компьютеров
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--прием мясного сырья--переработка мясного сырья--автоматизация приема мясосырья--автоматизация переработки мясосырья--бухгалтерский учет--автоматизация бухгалтерского учета--программное обеспечение--по--erp-системы
Аннотация: Приведен обобщенный алгоритм автоматизации процедуры приема и переработки мясосырья.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мыриков В. Н.
Заглавие : Великая соевая "стена"... : российский рынок соевых белков в условиях экспансии продукции китайского производства
Серия: Агробизнес
Место публикации : Российское предпринимательство. - 2007. - N 12. - С.123-127
Примечания : Библиогр.: с. 127 (2 назв. )
УДК : 338.45:68 + 339.1/.5
ББК : 65.305.7 + 65.42
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности --Россия --Китай
Экономика торговли --Россия --Китай
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок соевых белков--мясное сырье--пищевая промышленность--китайские поставщики--производство мяса--соевые белки--потребление соевых белков--российский рынок--цены--продукция китайского производства--импорт соевых белков--изоляты соевого белка--демпинг--конкуренция
Аннотация: Показаны тенденции новой фазы развития российского рынка соевых белков, связанные с ростом объема импорта из Китая. Отмечено, что китайские поставщики, используя демпинг, нарушают условия конкуренции на российском рынке.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мороз, Юрий Дмитриевич (генеральный директор ОАО "Беловежский")
Заглавие : Белорусская "жемчужина вкуса"
Серия: Экономика
Место публикации : Российская Федерация сегодня. - 2012. - № 4. - С.45: цв. фото. - ISSN 0236-0918 (Шифр rfse/2012/4). - ISSN 0236-0918
УДК : 637.52
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов --Беларусь
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция--мясное сырье--натуральное мясо--магазины--фирменные магазины--торговые организации--партнеры--интервью
Аннотация: Генеральный директор ОАО "Беловежский" Юрий Мороз рассказывает о своей продукции, о секрете изготовления мясной продукции.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова И. А. (доктор технических наук), Рязанцева А. О.
Заглавие : Разработка новых способов внесения биополимерных комплексов в состав пищевых систем на основе мясного сырья
Серия: Технология продовольственных продуктов
Место публикации : ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. - 2018. - Т. 15, № 3. - С.54-61. - ISSN 1995-7637 (Шифр fees/2018/15/3). - ISSN 1995-7637
Примечания : Библиограф.: с. 59-61 (17 назв.)
УДК : 637.52
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биополимерные комплексы--люпин--микроструктуры--мясное сырье--мясной фарш--пищевые волокна--препараты животных белков
Аннотация: В настоящей работе представлены и обсуждаются результаты по обоснованию рациональных способов использования биополимерных комплексов растительного происхождения в технологии мясных продуктов для адекватной замены мясного сырья. Представлены этапы разработки новых способов внесения биополимерных комплексов в состав пищевых систем на основе мясного сырья.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)