Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поташов М. Р. (эксперт)
Заглавие : Физико-химическое исследование мучных кондитерских изделий, содержащих наркотическое средство тетрагидроканнабинол
Параллельн. заглавия :Physico-chemical research of flour confectionery products containing the narcotic drug tetrahydrocannabinol
Серия: Проблема теории и практики судебных экспертиз и исследований
Место публикации : Судебная экспертиза. - 2020. - № 1 (61). - С.139-145: рис. - ISSN 1813-4327 (Шифр suek/2020/1). - ISSN 1813-4327
Примечания : Библиогр.: с. 144 (2 назв.). - Есть сведения об авторе, аннотация, ключевые слова, список лит. на англ. языке
УДК : 340.6
ББК : 67.53
Предметные рубрики: Право
Судебная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--контрабанда наркотиков--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--наркотически активные компоненты--наркотические вещества--наркотические компоненты--пробоподготовки--тетрагидроканнабинол--экстракции наркотических веществ
Аннотация: Работа посвящена контрабанде и экспертному исследованию наркотического средства тетрагидроканнабинол, содержащегося в мучных кондитерских изделиях (кексах и печеньях), ввозимых из иностранных государств.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова, Ольга Викторовна (кандидат технических наук ; доцент кафедры товароведения и экспертизы), Лейберова, Наталья Викторовна
Заглавие : Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий функционального назначения
Серия: В лаборатории ученого
Место публикации : Известия Уральского государственного экономического университета. - 2011. - № 3. - С.152-157: рис., табл. (Шифр iueu/2011/3)
Примечания : Библиогр.: с. 157 (4 назв. )
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--ассортимент кондитерских изделий--кондитерские изделия--безглютеновая мука--безглютеновые продукты--качество продуктов--безопасность пищевых продуктов--органолептические свойства кондитерских изделий--целиакия--кексы--сахарное печенье
Аннотация: Приведены результаты разработки мучных кондитерских изделий с заданными свойствами на основе второстепенных видов муки с введением в рецептуру порошков из растительного сырья. Обоснована необходимость разработки мучных кондитерских изделий с заданными свойствами из безглютеновой муки. Описаны методики исследования органолептических и физико-химических показателей изделий.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)