Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мониторинг питания<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации МР 2.4.5.0131-18 "Гигиена детей и подростков. Детское питание. Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания" : [утверждены руководителем Роспотребнадзора - Главным государственным санитарным врачом РФ] 10 августа 2018 г.
Коллективы : Российская Федерация. Главный государственный санитарный врач
Серия: Официальные документы .
    Здоровье обучающихся
Разночтения заглавия :: Примерные наборы продуктов по приемам пищи для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях и организациях по уходы и присмотру за детьми до 7 лет (в брутто г, мл, шт. на одного ребенка): Примерные наборы продуктов по приемам пищи для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях и организациях по уходы и присмотру за детьми до 7 лет (в нетто г, мл на одного ребенка в сутки): Примерные наборы продуктов по приемам пищи для организации питания детей в общеобразовательных организациях и организациях начального профессионального образования (в брутто г, мл, шт. на одного ребенка/подростка в сутки): Примерные наборы продуктов по приемам пищи для организации питания детей в общеобразовательных организациях и организациях начального профессионального образования (в нетто г, мл, на одного ребенка/подростка в сутки): Анкета оценки структуры фактической двигательной активности ребенка: Программа сбора информации об организации питания в общеобразовательных организациях: Показатели контрольно-надзорных мероприятий территориальных органов Роспотребнадзора за организацией питания в общеобразовательных организациях, дошкольных образовательных организациях, организациях отдыха и оздоровления, подлежащие учету и анализу в системе мониторинга питания (по результатам проверок): Список нормативных документов
Место публикации : Администратор образования. - 2019. - № 6. - С.21-38 (Шифр adob/2019/6)
Примечания : 8 прил.
УДК : 613.9
ББК : 51.28
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена детей и подростков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дети--детское питание--контрольно-надзорные мероприятия--методические рекомендации--мониторинг питания--общеобразовательные организации--официальные материалы--подростки--рациональное питание--режим питания
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Методические рекомендации МР 2.4.5.0131-18 "Гигиена детей и подростков. Детское питание. Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания" : [утверждены руководителем Роспотребнадзора - Главным государственным санитарным врачом РФ] 10 августа 2018 г.
Коллективы : Российская Федерация. Главный государственный санитарный врач
Серия: Официальные документы .
    Здоровье обучающихся
Разночтения заглавия :: Примерные наборы продуктов по приемам пищи для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях и организациях по уходы и присмотру за детьми до 7 лет (в брутто г, мл, шт. на одного ребенка): Примерные наборы продуктов по приемам пищи для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях и организациях по уходы и присмотру за детьми до 7 лет (в нетто г, мл на одного ребенка в сутки): Примерные наборы продуктов по приемам пищи для организации питания детей в общеобразовательных организациях и организациях начального профессионального образования (в брутто г, мл, шт. на одного ребенка/подростка в сутки): Примерные наборы продуктов по приемам пищи для организации питания детей в общеобразовательных организациях и организациях начального профессионального образования (в нетто г, мл, на одного ребенка/подростка в сутки): Анкета оценки структуры фактической двигательной активности ребенка: Программа сбора информации об организации питания в общеобразовательных организациях: Показатели контрольно-надзорных мероприятий территориальных органов Роспотребнадзора за организацией питания в общеобразовательных организациях, дошкольных образовательных организациях, организациях отдыха и оздоровления, подлежащие учету и анализу в системе мониторинга питания (по результатам проверок): Список нормативных документов
Место публикации : Администратор образования. - 2019. - № 6. - С.21-38 (Шифр adob/2019/6)
Примечания : 8 прил.
УДК : 613.9
ББК : 51.28
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена детей и подростков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дети--детское питание--контрольно-надзорные мероприятия--методические рекомендации--мониторинг питания--общеобразовательные организации--официальные материалы--подростки--рациональное питание--режим питания
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лебедева У. М., Степанов К. М., Кычкина, Альбина Егоровна, Мударисов В. С.
Заглавие : Опыт разработки адаптированного меню с учетом особенностей региона проживания
Параллельн. заглавия :Experience in developing the adapted menu according the features of the region of living
Серия: Здоровьесберегающие технологии в образовании
Место публикации : Информатика и образование. - 2014. - № 10. - С.61-62. - ISSN 0234-0453 (Шифр inio/2014/10). - ISSN 0234-0453
Примечания : Библиогр.: с. 62 (4 назв. ). - Рез. англ.
УДК : 373 + 613.9
ББК : 74.2 + 51.28
Предметные рубрики: Образование. Педагогика
Общеобразовательная школа --Россия --Республика Саха (Якутия)
Гигиена детей и подростков --Россия --Республика Саха (Якутия)
Здравоохранение. Медицинские науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизированные информационные системы--адаптированное меню--информационные системы--информационные технологии--климатические особенности--мониторинг питания--образовательные учреждения--особенности региона проживания--программы--проекты--регионы проживания--этнические особенности
Аннотация: Представлен проект по разработке адаптированного регионального меню с учетом мониторинга фактического питания, климатогеографических и этнических особенностей региона проживания, реализованный в Республике Саха (Якутия).
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куренкова М. В., Максимова, Лариса Юрьевна
Заглавие : Разработка и внедрение системы здоровьесбережения воспитанниц кадетского корпуса
Параллельн. заглавия :Development and implementation of the system of health saving of students of the Cadet Corps
Серия: Практика формирования инновационной среды образования
Место публикации : Информатика и образование. - 2015. - № 3. - С.47-49. - ISSN 0234-0453 (Шифр inio/2015/3). - ISSN 0234-0453
Примечания : Библиогр.: с. 49 (6 назв. ). - Рез. англ.
УДК : 373
ББК : 74.2
Предметные рубрики: Образование. Педагогика
Общеобразовательная школа
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): воспитанницы кадетских корпусов--здоровье учащихся--здоровьесбережение--кадетский корпус--мониторинг питания--образовательные организации--образовательные учреждения--оценка питания--пансионы--практический опыт--система здоровьесбережения--сохранение здоровья учащихся--укрепление здоровья--физическая активность
Аннотация: Практический опыт разработки концепции сохранения и укрепления здоровья учащихся общеобразовательного учреждения и осуществления ее научно-практической реализации в Пансионе воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)