Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микронутриенты<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Российская Федерация. Главный государственный санитарный врач. О дополнительных мерах по профилактике заболеваний, обусловленных дефицитом микронутриентов/Российская Федерация, Главный государственный санитарный врач // Экологический вестник России, 2005,N N 2.-С.24-25
2.

Баранова Т. А. Эпидемиологические и гигиенические аспекты профилактики селенодефицитных состояний у населения Омской области/Т. А. Баранова, Ю. В. Ерофеев, Д. В. Турчанинов // Здоровье населения и среда обитания, 2008,N N 1.-С.14-18
3.

Российская Федерация. Министерство здравоохранения и социального развития. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. О состоянии заболеваемости, обусловленной дефицитом микронутриентов/Российская Федерация, Министерство здравоохранения и социального развития. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 01/12925-8-32 // Официальные документы в образовании, 2008,N N 34.-С.74-79
4.

Игнатьев В. А. Напитки, кисели, коктейли/В. А. Игнатьев // Охрана труда и социальное страхование, 2009,N N 7.-С.61-63
5.

Преодоление дефицита микронутриентов у населения Омской области/Л. А. Боярская [и др. ] // Здоровье населения и среда обитания, 2008,N N 7.-С.49-53
6.

Гигиенические аспекты качества питьевой воды/Т. М. Бутаев [и др. ] // Здоровье населения и среда обитания, 2010,N N 6.-С.7-9
7.

Результаты гигиенической диагностики эффективности организованной профилактики йоддефицитных состояний среди учащихся общеобразовательной школы города Йошкар-Олы/М. П. Семенов [и др. ] // Здоровье населения и среда обитания, 2011,N N 1.-С.30-32
8.

Онищенко Г. Г. Профилактика микронутриентной недостаточности в реализации концепции здорового питания/Г. Г. Онищенко, Л. А. Суплотова, Г. В. Шарухо // Здоровье населения и среда обитания, 2011,N N 3.-С.4-7
9.

Спиричев В. Витамины и обогащенные продукты/В. Спиричев // Охрана труда и социальное страхование, 2012,N № 10;Средства защиты, 2012,N N 10.-С.24-28
10.

Профилактика дефицитных состояний детей и подростков - приоритетное направление деятельности Администрации Алтайского края/И. П. Салдан [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2013,N № 8.-С.24-26
11.

Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; Главный государственный санитарный врач. О мерах по профилактике заболеваний, обусловленных дефицитом микронутриентов, развитию производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения/Российская Федерация, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; Главный государственный санитарный врач // Администратор образования, 2013,N № 21.-С.68-73
12.

О состоянии фактического питания студентов Башкирского государственного медицинского университета/А. И. Лукманова [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2013,N № 12.-С.39-41
13.

Результаты изучения эндемической патологии, связанной с алиментарным фактором/Н. М. Сергеева [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2015,N № 1.-С.6-11
14.

Рассолов С. Н. Влияние микронутриентов йода и селена в сочетании с пробиотиком на продуктивные качества молодняка свиней/С. Н. Рассолов // АПК России, 2016. т.Т. 23,N № 5.-С.1022-1026
15.

Определение содержания селена в грудном молоке кормящих матерей и детском питании/Г. Г. Козлова [и др.] // Безопасность жизнедеятельности, 2019,N № 6 (222).-С.42-45
16.

Функциональные свойства хлеба с использованием поликомпозитных смесей и его влияние на показатели качества жизни и биохимический статус добровольцев/Н. А. Березина, Л. А. Сысоева, В. Н. Масалов, С. Н. Крестова // Здоровье населения и среда обитания, 2019,N № 9.-С.44-50
17.

Тятенкова Н. Н. Оценка фактического питания учащихся старших классов/Н. Н. Тятенкова, О. С. Аминова // Здоровье населения и среда обитания, 2020,N № 4.-С.24-29
18.

Жемухов Р. Ш. Проектирование рецептур мучных многокомпонентных изделий функционального назначения/Р. Ш. Жемухов, Ю. Н. Волошин, М. М. Жемухова // Качество. Инновации. Образование, 2020,N № 5.-С.103-108
19.

Коденцова В. М. Чем обосновано включение обогащенных витаминами и минеральными веществами напитков в рацион питания детей в образовательных учреждениях?/Коденцова Вера Митрофановна, Рисник Дмитрий Владимирович // Справочник руководителя образовательного учреждения, 2021,N № 9.-С.13-15
20.

Коденцова В. М. Требования к специализированным пищевым продуктам для детей/Коденцова Вера Митрофановна, Рисник Дмитрий Владимирович // Справочник руководителя образовательного учреждения, 2021,N № 11.-С.13-15
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)