Поисковый запрос: (<.>K=микотоксины<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
| Carl Heinz Wilm Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках/Carl Heinz Wilm Гл. 20-23 // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2012,N № 11.-С.3-166
|
2.
| Контаминация пищевого сырья и пищевых продуктов в Иркутской области/И. Ю. Тармаева [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2017,N № 10.-С.43-45
|
3.
| Ключникова Н. М. Мототоксины, как угроза общественной безопасности/Ключникова Н. М., Пятунина С. К., Симонов Н. Е. // ОБЖ. Основы безопасности жизни, 2021,N № 2.-С.47-52
|
4.
| Рыбалкина Н. В. Изучение безвредности корма животных, полученного нетрадиционным способом/Н. В. Рыбалкина, В. В. Киреева // Безопасность жизнедеятельности, 2008,N N 7.-С.31-35
|
5.
| Монастырский О. Разработка биопрепаратов для защиты посевов и зерна злаковых культур от поражения токсиногенными грибами и накопления опасных микотоксинов/ О. Монастырский // ЭКОСинформ, 2004,N N 2.-С.5-18
|
6.
| Монастырский О. А. Продовольственная безопасность России: вчера, сегодня, завтра/О. А. Монастырский // ЭКОСинформ, 2004,N N 4.-С.5-64
|
7.
| Добкин В. Можно ли отравиться гречкой/В. Добкин // Физкультура и спорт, 2007,N N 2.-С.16-17
|
|