Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=макронутриенты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В. А.
Заглавие : Деньгами сыт не будешь
Серия: Для ума
Место публикации : Огонек. - 2005. - N 14. - С. 18 (Шифр ogon/2005/14)
Примечания : s, 2005, , rusRUMARS-ogon05_000_014_0018_1Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. КемеровоN 14. - С. 18ogon05_000_014_0018_1, 14, 18
ISSN: 0131-6435
УДК : 613
ББК : 51.2
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--культура питания--правильное питание--продукты питания--макронутриенты--потребительская корзина--продукты питания--качество продукции
Аннотация: Как питаться по науке.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Сысоева Л. А., Масалов В. Н., Крестова С. Н.
Заглавие : Функциональные свойства хлеба с использованием поликомпозитных смесей и его влияние на показатели качества жизни и биохимический статус добровольцев
Серия: Тематический выпуск, посвященный II Всероссийской научно-практической конференции "Питание и здоровье" .
    Гигиена питания
Место публикации : Здоровье населения и среда обитания. - 2019. - № 9. - С.44-50: табл. (Шифр znso/2019/9)
Примечания : Библиогр.: с. 49-50 (18 назв.)
УДК : 613.2/.3 + 664.6
ББК : 51.23 + 36.83
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия --Российская Федерация --Орловская область
Гигиена питания
Пищевые производства
Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анкетирование--биологическая ценность--биохимические показатели крови--женщины--качество жизни--липопротеиды низкой плотности--макронутриенты--микронутриенты--опросники--оценка качества жизни--поликомпозитная смесь--триглицериды--химический состав хлеба--хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопекарные смеси
Аннотация: Оценивали функциональные и потребительские свойства разработанного сорта хлеба из поликомпозитной смеси сбалансированного состава и влияние его систематического употребления на показатели качества жизни и биохимический статус крови добровольцев.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тятенкова Н. Н., Аминова О. С.
Заглавие : Оценка фактического питания учащихся старших классов
Серия: Гигиена детей и подростков
Место публикации : Здоровье населения и среда обитания. - 2020. - № 4. - С.24-29: табл. (Шифр znso/2020/4)
Примечания : Библиогр.: с. 28-29 (24 назв.)
УДК : 613.9 + 613.2/.3 + 311
ББК : 51.28 + 51.23 + 60.60
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия --Российская Федерация
Гигиена детей и подростков
Гигиена питания
Статистика
Теория статистики
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анкетирование--девушки--калорийность пищи--макронутриенты--медицинская статистика--микронутриенты--оценка питания--питание--рацион питания--режим питания--сбалансированность питания--сравнительные исследования--учащиеся--школьники--юноши
Аннотация: Проведена оценка режима питания, макронутриентного и микронутриентного состава, а также калорийной сбалансированности компонентов пищи.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)