Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=макаронное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Об утверждении типового перечня работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях хлебопродуктов : постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам, Секретариата ВЦСПС от 25. 09 1986 г. N 361/22-30
Коллективы : СССР. Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам , СССР. Секретариат Всесоюзного Центрального Совета профессиональных союзов
Серия: Архив документов
Место публикации : Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. - 2004. - N 2. - С. 138-142 (Шифр zprn/2004/2); \b Документы и комментарии. - 2004. - N 2.- С. 138-142. - С. 138-142
Примечания : s, 2004, , rusRUMARS-zprn04_000_002_0138_1Донская государственная публичная библиотекаКоммент. в конце статьи Борисова В. Е.- (Документы и комментарии.- 2004.- N 2.- С. 138-142)N 2.- С. 138-142zprn04_000_002_0138_1, 2, 138-142
ISSN: ХХХХ-ХХХХ
УДК : 349.2 + 338.45 + 331
ББК : 67.405
Предметные рубрики: Право-- Трудовое право, 1986 г.
Экономика-- Экономика других отраслей промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): постановления--нормативные акты--официальные материалы--охрана труда--вредные производства--хлебопекарное производство--макаронное производство--пищевые производства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малышкина В. А., Зинюхин Г. Б., Белова А. Г., Сидоренко Г. А., Попов В. П.
Заглавие : Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 2. - С. 168-170 (Шифр vogu/2004/2)
Примечания : Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rusRUMARS-vogu04_000_002_0168_1Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетN 2. - С. 168-170vogu04_000_002_0168_1, 2, 168-170
ISSN: XXXX-XXXX
УДК : 663/664
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Основные процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--нетрадиционное сырье--макаронное производство--химические улучшители--технология производства
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)