Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=липопротеиды низкой плотности<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бахарева А. С., Заляпин В. И., Исаев А. П., Ушаков А. С.
Заглавие : Взаимосвязь липидного обмена с результативностью лыжников-гонщиков
Серия: Физиология спорта
Место публикации : Теория и практика физической культуры. - 2019. - № 1. - С.23-25: табл. - ISSN 0040-3601 (Шифр tipf/2019/1). - ISSN 0040-3601
Примечания : Библиогр.: с. 25 (12 назв.)
УДК : 796.9 + 796:61
ББК : 75.719 + 75.0
Предметные рубрики: Физическая культура и спорт
Зимний спорт
Медико-биологические основы физического воспитания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анаэробный гликоз--высококвалифицированные спортсмены--гипоксия--липидный обмен--липопротеиды высокой плотности--липопротеиды низкой плотности--липопротеиды очень низкой плотности--лыжники-гонщики--лыжные гонки--общий холестерин--спортивные результаты--спортивные успехи--триглицериды
Аннотация: Установление взаимосвязи между показателями липидного обмена лыжников-гонщиков высокой квалификации и их спортивной успешностью. Установление связей между показателями липидного обмена (триглицериды, липопротеиды низкой плотности, липопротеиды очень низкой плотности, липопротеиды высокой плотности, общий холестерин) лыжников-гонщиков с соревновательной результативностью.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Сысоева Л. А., Масалов В. Н., Крестова С. Н.
Заглавие : Функциональные свойства хлеба с использованием поликомпозитных смесей и его влияние на показатели качества жизни и биохимический статус добровольцев
Серия: Тематический выпуск, посвященный II Всероссийской научно-практической конференции "Питание и здоровье" .
    Гигиена питания
Место публикации : Здоровье населения и среда обитания. - 2019. - № 9. - С.44-50: табл. (Шифр znso/2019/9)
Примечания : Библиогр.: с. 49-50 (18 назв.)
УДК : 613.2/.3 + 664.6
ББК : 51.23 + 36.83
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия --Российская Федерация --Орловская область
Гигиена питания
Пищевые производства
Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анкетирование--биологическая ценность--биохимические показатели крови--женщины--качество жизни--липопротеиды низкой плотности--макронутриенты--микронутриенты--опросники--оценка качества жизни--поликомпозитная смесь--триглицериды--химический состав хлеба--хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопекарные смеси
Аннотация: Оценивали функциональные и потребительские свойства разработанного сорта хлеба из поликомпозитной смеси сбалансированного состава и влияние его систематического употребления на показатели качества жизни и биохимический статус крови добровольцев.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)