Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кухни<.>)
Общее количество найденных документов : 230
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Буцкая Т. В. Продажу и обмен квартир с маткапиталом предлагают упростить/Т. В. Буцкая // Российская Федерация сегодня, 2024,N № 2.-С.76-79
2.

Мошков А. "Я живой с этой кухни не выйду"/А. Мошков // Знамя, 2023,N № 12.-С.201-203
3.

Петрова Ю. А. Как я стал Дали/Юлия Петрова // Наш современник, 2023,N № 8.-С.128-133
4.

Болдырева Е. М. Кухня в эзотерическом универсуме императорской резиденции XVIII века/Е. М. Болдырева, В. А. Летин // Религиоведение, 2023,N № 2.-С.134-146
5.

Зайцева Е. "Никого не трогаю. Починяю примус..."/Екатерина Зайцева // Родина, 2023,N № 10.-С.90-93
6.

Зайцева Е. Жизнь со смаком - значит с эчпочмаком!/Екатерина Зайцева // Родина, 2023,N № 8.-С.90-93
7.

Бердин А. Т. Экспертная составляющая при формировании виктимности в татарской этнонациональной идеологии на примере интерпретаций фестиваля "Бэлешфест" в Республике Башкортостан/А. Т. Бердин // Власть, 2023,N № 6.-С.228-236
8.

Зайцева Е. Военно-полевая кухня/Екатерина Зайцева // Родина, 2021,N № 6.-С.74-77
9.

Иванова Ж. Б. Историко-правовой взгляд на сохранение объектов культурного наследия и национальной кухни как фактор развития/Иванова Ж. Б. // Туризм: право и экономика, 2021,N № 1.-С.21-24
10.

Зуев Д. Д. Синдромы/Дмитрий Зуев // Наш современник, 2021,N № 8.-С.95-107
11.

Зайцева Е. Повар трех императоров/Екатерина Зайцева // Родина, 2021,N № 8.-С.90-93
12.

Буцина Р. Оборудуйте кухню и склад для продуктов по требованиям Роспотребнадзора/Р. Буцина // Учет в образовании, 2020,N № 10.-С.18-24
13.

Дельтей Г. Шеф-повар Елисейского дворца в тюрьме для женщин/Гилем Дельтей // Преступление и наказание, 2019,N № 4.-С.68-69
14.

Ольхов О. Для разговения достаточно одного яйца, кусочка кулича и пасхи/Олег Ольхов // Журнал Московской Патриархии, 2019,N № 4.-С.82-87
15.

Ольхов О. Для разговения достаточно одного яйца, кусочка кулича и пасхи/Олег Ольхов // Журнал Московской Патриархии, 2019,N № 4.-С.82-87
16.

Малашенко О. Добро пожаловать в кафе якутской "кухни"!/Оксана Малашенко // Библиополе, 2019,N № 4.-С.67-71
17.

Зайцева Е. Славная дата полуфабриката/Екатерина Зайцева // Родина, 2019,N № 10.-С.90-93
18.

Алексеев И. Пищевое масло пожароопасно?/И. Алексеев // Гражданская защита, 2019,N № 7.-С.58-59
19.

Жижкевич К. В. "Москва людна и хлебна"/Кирилл Валерьевич Жижкевич // Московский журнал. История государства Российского, 2019,N № 6 (342).-С.82-112
20.

Третьякова М. В. Десерты кухни Англии XVII века: котиньяк, мармелад, пастила, марципаны и много-много сахара/М. В. Третьякова // Известия Саратовского университета. Новая серия. Сер.: История. Международные отношения, 2018,N Вып. 1.-С.70-76
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)