Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги фонда НБ СГЮА (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кухни<.>)
Общее количество найденных документов : 230
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ярополова Н. Что такое "рататуй" и с чем его едят?/Н. Ярополова // Работница, 2008,N N 1;ДомРаботница, 2008,N N 1.-С.32-34
2.

Это моя территория!/подгот. Н. Коршунова, С. Степанов // Здоровье, 2004,N N 9.-С.32-34
3.

Щи да каша - пища наша, или Книга как повод вернуться в СССР/подгот. Т. Филиппова // Библиотечное дело, 2013,N № 9.-С.37-39
4.

Шрамко Е. Из продукта - в ингредиент/Елена Шрамко // Крестьянка, 2006,N N 4;Хозяюшка, 2006,N N 4.-С.78-79
5.

Школа гостеприимства. Когда рак свистнет // Крестьянка, 2006,N N 8;Хозяюшка, 2006,N N 8.-С.68-70
6.

Чжан Сен Чен Не думай о салатах свысока/Чжан Сен Чен // Крестьянка, 2006,N N 5;Хозяюшка, 2006,N N 5.-С.76-77
7.

Чечилова С. Как в лучших домах Парижа/Светлана Чечилова // Здоровье, 2006,N N 3.-С.42-44
8.

Чекалова Е. Гастрономические путешествия, или В поисках кода еды/Елена Чекалова // Библиотечное дело, 2012,N № 5.-С.34-35
9.

Цитронова Н. Пельмени/Н. Цитронова // Москва, 2016,N № 2.-С.110-118
10.

Цигаль С. Бычок без перьев/С. Цигаль // Огонек, 2005,N N 46.-С.44-45
11.

Ханкишиев С. Stalik показывает класс/Сталик Ханкишиев // Крестьянка, 2006,N N 10;Хозяюшка, 2006,N N 10.-С.75-77
12.

Хаджиева М. Х. "Белый кислород" Карачая и Балкарии/М. Х. Хаджиева // Вестник развития науки и образования, 2008,N N 3.-С.57-59
13.

Фетисова Т. А. Тайны китайской кухни/Т. А. Фетисова // Культурология, 2010,N N 2.-С.179-184
14.

Федяшин А. Для кого печенка, а для кого национальное достояние!/Андрей Федяшин, Виталий Макарчев // Эхо планеты, 2005,N N 44.-С.15
15.

Файз А. Современный Ташкент/Алишер Файз // Россия и мусульманский мир, 2011,N N 5 (227).-С.104-114
16.

Турубанова Н. Особенности авторской "кухни", или Как прославиться стихами?/Наталья Турубанова // Библиотека, 2016,N № 3.-С.68-71
17.

Труханова Н. От кебаба до кускуса/Наталия Труханова // Здоровье, 2005,N N 9.-С.65-67
18.

Труханова Н. Меню от Сулико/Наталия Труханова // Здоровье, 2005,N N 10.-С.58-63
19.

Труханова Н. Мекка для гурмана/Наталия Труханова // Здоровье, 2005,N N 8.-С.42-44
20.

Третьякова М. В. Десерты кухни Англии XVII века: котиньяк, мармелад, пастила, марципаны и много-много сахара/М. В. Третьякова // Известия Саратовского университета. Новая серия. Сер.: История. Международные отношения, 2018,N Вып. 1.-С.70-76
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)