Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=концентрированные овощи<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Трушечкина А. В.
Заглавие : Оценка изменений в химическом составе исходного и концентрированного поликомпонентного овощного пюре
Серия: Биологические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 10 (116), октябрь. - С.91-93: 1 рис., 3 табл. - ISSN 1814-6457 (Шифр vogu/2010/10). - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 93 (3 назв. )
УДК : 664.8
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства
Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поликомпонентное овощное пюре--переработка овощей--концентрированные овощи--овощное пюре--пищевые производства--контоль качества сырья
Аннотация: Исследовано изменение химического состава исходного и концентрированного поликомпонентного овощного пюре. Установлено, что концентрированное овощное пюре обладает повышенной пищевой ценностью и хорошими потребительскими свойствами. Его отличительной особенностью является повышенное содержание аминокислот.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)