Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=контаминация пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Микробиологическая оценка контаминации овощей, фруктов и ягод возбудителями бактериальных, вирусных и протозойных кишечных инфекций/В. И. Сергевнин [и др. ] // Здоровье населения и среда обитания, 2008,N N 5.-С.25-27
2.

Богачева А. И. Анализ показателей контаминации продовольственного сырья и пищевых продуктов. Опыт использования экспресс-метода/А. И. Богачева, Г. Е. Палаева // Здоровье населения и среда обитания, 2008,N N 5.-С.28-31
3.

Контаминация пищевого сырья и пищевых продуктов в Иркутской области/И. Ю. Тармаева [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2017,N № 10.-С.43-45
4.

Ранжирование территорий Республики Башкортостан по уровню контаминации пищевых продуктов/Р. А. Даукаев [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2019,N № 1.-С.24-27
5.

Ранжирование территорий Республики Башкортостан по уровню контаминации пищевых продуктов/Р. А. Даукаев [и др.] // Здоровье населения и среда обитания, 2019,N № 1.-С.24-27
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)