Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=конкурентноспособное предприятие<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева Т. В., Ермакова Ж. А.
Заглавие : Формирование цепочек создания продукта в пищевой промышленности
Серия: Экономические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2011. - N 1, январь. - С.108-113: 4 рис., 1 табл. - ISSN 1814-6457 (Шифр vogu/2011/1). - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 113 (6 назв. )
УДК : 338.45
ББК : 65.305.9
Предметные рубрики: Экономика --Россия --Оренбургская область
Экономика других отраслей промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стоимость продукта--добавленная стоимость--пищевая промышленность--конкурентноспособное предприятие--производство хлебопродуктов
Аннотация: В рамках исследования особенностей создания и распределения добавленной стоимости сформированы схемы цепочек создания стоимости в хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслях. В частности, определен состав и положение в цепочке различных участников, выявлены ключевые управляющие звенья в каждой из цепочек, установлены основные резервы роста добавленной стоимости и конкурентоспособности пищевых предприятий, дополнена классификация цепочек создания стоимости.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)