Поисковый запрос: (<.>K=кондитерская промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
1.
| Бекмуратов Р. Д. Кондитерская промышленность России в условиях вступления в ВТО/Бекмуратов Роман Дмитриевич // Российское предпринимательство, 2012,N № 15 (213).-С.86-90
|
2.
| Матвеев М. В. Оценка вероятности банкротства кондитерско-булочного комбината "Черемушки" на основе моделей Бивера и Конана-Гольдера/Матвеев Михаил Вилленович, Ляшко Олег Вадимович // Бизнес в законе, 2012,N № 2.-С.355-357
|
3.
| Оноприйчук Б. С. Экономические аспекты диверсификации предприятий кондитерской промышленности/Б. С. Оноприйчук // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета, 2011,N N 2.-С.115-118
|
4.
| Оноприйчук Б. С. Формирование эффективной стратегии развития предприятий кондитерской промышленности/Б. С. Оноприйчук // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета, 2012,N № 2.-С.72-74
|
5.
| Воронцов Р. С. Проблемы организации отечественного кондитерского производства в 1945-1965 годы (по материалам предприятий Курской области)/Р. С. Воронцов, В. В. Коровин // Известия Юго-Западного государственного университета. Сер.: История и право, 2021. т.Т. 11,N № 1.-С.96-107
|
6.
| Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. О признании утратившими силу некоторых приказов министерства сельского хозяйства Российской Федерации по вопросам охраны труда в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности/Российская Федерация, Министерство сельского хозяйства // Библиотека инженера по охране труда, 2016,N № 9.-С.89
|
7.
| Новохатская Э. А. Оценка состояния и условий охраны труда работников хлебопекарной и кондитерской промышленности/Э. А. Новохатская // Социальная политика и социология, 2013. т.Т. 6, т:т. 2,N № 6, т:2.-С.200-208
|
8.
| Корсак А. Б. Экономическая безопасность - на первом плане/А. Б. Корсак // Региональная экономика: теория и практика, 2005,N N 3.-С.10-18
|
9.
| 200 лет сладкой жизни // Крестьянка, 2004,N N 11.-С.6
|
10.
| Кайшев В. Пищевая промышленность в 2003 г.: итоги, перспектива/ В. Кайшев, С. Серегин // Экономист, 2004,N N 6.-С.74-86
|
11.
| Колодняя Г. В. Уникальное предложение как фактор конкурентоспособности фирмы/Г. В. Колодняя // Региональная экономика: теория и практика, 2006,N N 10.-С.33-41
|
12.
| Сиротенко А. С. Определяем емкость рынка для печенья и конфет/Сиротенко А. С., Селиверстов Ю. И. // Российское предпринимательство, 2009,N N 11, вып. 1.-С.145-150
|
13.
| Сиротенко А. С. Определяем емкость рынка для печенья и конфет/Сиротенко А. С., Селиверстов Ю. И. // Российское предпринимательство, 2009,N N 11, вып. 1.-С.145-150
|
14.
| Тебин Н. Сласти на экспорт/Н. Тебин // Япония сегодня, 2007,N N 11.-С.32
|
|