Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов С. Д., Ибрагимова С. А.
Заглавие : Изучение физико-химических свойств мясных имульсий при производстве куриной колбасы с использованием белкового стабилизатора "Полисамин-Ф"
Серия: Биотехнология
Место публикации : Вестник Мордовского госуниверситета. - 2007. - N 4. - С.119-123: Рис., таблицы. - ISSN 0236-2007. - ISSN 0236-2007
Примечания : Библиогр.: c. 123 (8 назв. )
УДК : 637.54 + 664.0 + 577.1
ББК : 36.93 + 36-1 + 28.072
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство птицепродуктов
Теоретические основы пищевых производств
Биология
Общая биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые стабилизаторы--биотехнология--готовые продукты--колбасное производство--колбасы--куриные колбасы--марки колбас--мясные фарши--мясные эмульсии--полисамин-ф--физико-химические свойства веществ
Аннотация: В статье представлены результаты работы, целью которой явилось исследование физико-химических свойств белкового стабилизатора "Полисамин-Ф", используемого в процессе выработки куриной колбасы "Любительская" на ГУП "Птицефабрика "Атемарская", и его влияние на изменение свойств мясного фарша и готового продукта.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова, Светлана
Заглавие : "Если не итальянские, то очень близко к ним подходят"
Серия: История .
    1896 .
    Забытый быт
Место публикации : Коммерсантъ Власть. - 2016. - № 32. - С.28-32: фот. (Шифр kvls/2016/32)
УДК : 94(470+571)"17/1917"
ББК : 63.3(2)5
Предметные рубрики: История --Россия --Российская империя, 1896 г.
Россия в XVIII в. - 1917 г. --Россия --Российская империя, 1896 г.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасники--колбасное производство--колбасные изделия--колбасы--коронации--русский быт--скотоводство--торговля
Аннотация: В мае 1896 года во время раздачи царских подарков по случаю коронации Николая II произошла давка с огромным количеством жертв. Сотни тысяч желающих надеялись получить колбасу - некогда запрещенный и далеко не всем доступный продукт.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)