Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кислотно-кавитационный способ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тыщенко В. М., Быков А. В.
Заглавие : Разработка экологически чистой технологии переработки растительного сырья на основе ультразвуковой кавитации
Серия: Экология
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 12, декабрь. - С.82-86. - ISSN 1814-6457 (Шифр vogu/2010/12). - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 86 (5 назв. )
УДК : 664.0
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства пектина--кислотно-кавитационный способ--экстрагирование--кавитационное воздействие--способы экстрагирования--растительное сырье
Аннотация: Представлена технология производства пектина с применением кислотно-кавитационного способа экстрагирования. Представлены графики зависимостей интенсивности кавитационного воздействия от уровня рН раствора и продолжительности гидролиза.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)