Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Гоголев М. В. АПК региона в самообеспечении населения продуктами питания/М. В. Гоголев, Д. А. Любимов, И. М. Гоголев // Проблемы региональной экономики, 2010,N N 3/4.-С.183-192
2.

Митрофанова И. П. Выявление видов деятельности покупателей по выбору продуктов питания в контексте качества/И. П. Митрофанова, В. П. Камынина, М. М. Хайбуллина // Качество. Инновации. Образование, 2020,N № 5.-С.109-115
3.

Булатова С. И. Гигиенические аспекты качества и безопасности хлебобулочных изделий в Республике Марий Эл/С. И. Булатова // Здоровье населения и среда обитания, 2008,N N 7.-С.53-55
4.

Кузнецова Л. В. Достоверная информация о продуктах питания и их реклама/Кузнецова Людмила Валерьевна // Российское предпринимательство, 2012,N № 13 (211).-С.119-124
5.

Еды всегда достаточно лишь для 60% россиян // Вопросы социального обеспечения, 2011,N № 12.-С.26-27
6.

Запах прибыли убивает совесть // Вопросы социального обеспечения, 2010,N N 4.-С.31-32
7.

Одегов Ю. Г. Импортозамещение в пищевой промышленности России/Юрий Одегов, Андрей Гарнов // Федерализм, 2018,N № 1.-С.200-213
8.

Мазеина Е. А. Исследование спроса на продукцию животноводства в Пермском крае/Мазеина Екатерина Александровна // Российское предпринимательство, 2011,N N 3, вып. 2.-С.180-184
9.

Балацкий Е. Качественная составляющая продовольственной безопасности России/Евгений Балацкий, Наталья Екимова // Общество и экономика, 2011,N № 11/12.-С.224-245
10.

Доценко В. А. Качество и безопасность продуктов из ГМО в питании населения/В. А. Доценко, В. В. Власова, Л. В. Мосийчук // Безопасность жизнедеятельности, 2013,N № 12.-С.6-11
11.

Салимжанов И. К. Качество продуктов питания и ценообразование/И. К. Салимжанов // Финансы, 2007,N N 1.-С.63-66
12.

Качество продуктов питания, потребляемых россиянами, вызывает немало нареканий. Ответственно ли за это государство? Каким образом, на ваш взгляд, может быть решена проблема?/А. Козерадский [и др. ] // Российская Федерация сегодня, 2008,N N 15.-С.5-6
13.

Комиссия ООН : осторожней с "картофелем фри" // Вопросы социального обеспечения, 2009,N N 15.-С.28
14.

Полякова М. Ф. Лабораторные исследования по обеспечению государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Липецкой области/М. Ф. Полякова // Здоровье населения и среда обитания, 2008,N N 10.-С.31-34
15.

Могут просочиться небезопасные продукты // Вопросы социального обеспечения, 2014,N № 8.-С.28-29
16.

Онищенко Г. На страже жизни и здоровья/Г. Онищенко // Наша власть: дела и лица, 2013,N № 3/4.-С.38-39
17.

Щетинин М. П. Наш путь - производство экологически чистой продукции/М. П. Щетинин // Российская Федерация сегодня, 2017,N № 10.-С.50-52
18.

Carl Heinz Wilm Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках/Carl Heinz Wilm Гл. 24-27 // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2013,N № 5.-С.3-134
19.

Carl Heinz Wilm Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках/Carl Heinz Wilm Гл. 24 // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2013,N № 4.-С.3-186
20.

Амиров Р. А. О некоторых аспектах продовольственной безопасности страны/Р. А. Амиров // Аграрное и земельное право, 2014,N № 1.-С.106-109
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)