Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Carl Heinz Wilm Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках/Carl Heinz Wilm Гл. 24-27 // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2013,N № 5.-С.3-134
2.

Carl Heinz Wilm Наша пища: база данных о продуктах питания и смежных науках/Carl Heinz Wilm Гл. 24 // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2013,N № 4.-С.3-186
3.

Авербух Е. А. Хабаровский край: проблемы рынка продовольствия и пути его регулирования/Авербух Елена Александровна, Филиппова Галина Александровна // Российское предпринимательство, 2013,N № 1 (223).-С.145-149
4.

Амиров Р. А. О некоторых аспектах продовольственной безопасности страны/Р. А. Амиров // Аграрное и земельное право, 2014,N № 1.-С.106-109
5.

Балагов З. И. Территория развития/З. И. Балагов // Российская Федерация сегодня, 2013,N № 23.-С.60-61
6.

Балацкий Е. Качественная составляющая продовольственной безопасности России/Евгений Балацкий, Наталья Екимова // Общество и экономика, 2011,N № 11/12.-С.224-245
7.

Булатова С. И. Гигиенические аспекты качества и безопасности хлебобулочных изделий в Республике Марий Эл/С. И. Булатова // Здоровье населения и среда обитания, 2008,N N 7.-С.53-55
8.

Владимиров В. Риски в миске/В. Владимиров // Экология и жизнь, 2010,N N 2.-С.89
9.

Владимиров В. Риски в миске/В. Владимиров // Экология и жизнь, 2010,N N 2.-С.89
10.

Воробьев В. В. Состояние здоровья россиян и проблемы качества продовольственной продукции/В. В. Воробьев // Аграрная Россия, 2007,N N 6.-С.С.11-15
11.

Гарус Е. З. Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания/Е. З. Гарус // Вестник Белорусского государственного экономического университета, 2014,N № 5.-С.88-93
12.

Гоголев М. В. АПК региона в самообеспечении населения продуктами питания/М. В. Гоголев, Д. А. Любимов, И. М. Гоголев // Проблемы региональной экономики, 2010,N N 3/4.-С.183-192
13.

Доценко В. А. Качество и безопасность продуктов из ГМО в питании населения/В. А. Доценко, В. В. Власова, Л. В. Мосийчук // Безопасность жизнедеятельности, 2013,N № 12.-С.6-11
14.

Дубровская Ю. В. Трансакционные издержки рационального питания: сопоставление неоклассического и институционального подходов/Дубровская Ю. В., Чупин Р. И. // Актуальные проблемы экономики и права, 2013,N № 1 (25).-С.68-74
15.

Еды всегда достаточно лишь для 60% россиян // Вопросы социального обеспечения, 2011,N № 12.-С.26-27
16.

Запах прибыли убивает совесть // Вопросы социального обеспечения, 2010,N N 4.-С.31-32
17.

Карпова М. В. Экспресс-исследование токсичности молока с использованием биологических объектов/М. В. Карпова, О. А. Фролова // Здоровье населения и среда обитания, 2012,N № 7.-С.28-30
18.

Карпышева Ю. О. Прокуратура как субъект обеспечения продовольственной безопасности/Ю. О. Карпышева // Вестник Омского университета. Серия: Право, 2017,N № 4 (53).-С.151-155
19.

Качество продуктов питания, потребляемых россиянами, вызывает немало нареканий. Ответственно ли за это государство? Каким образом, на ваш взгляд, может быть решена проблема?/А. Козерадский [и др. ] // Российская Федерация сегодня, 2008,N N 15.-С.5-6
20.

Козырева А. Осетрина второй свежести/А. Козырева // Финансовый контроль, 2011,N N 7 (116).-С.82-87
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)