Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество пищевой продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Об отмене обязанности оформления удостоверения качества и безопасности пищевой продукции/Российская Федерация, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека // Справочник руководителя образовательного учреждения, 2012,N № 3.-С.93-94
2.

Епифанова Е. В. Общественная опасность как критерий криминализации деяний посягающих на охрану здоровья граждан - изготовление и распространение недоброкачественных продуктов питания/Епифанова Елена Владимировна // "Черные дыры" в Российском Законодательстве, 2012,N № 6.-С.25-36
3.

Данкверт С. "Мы защищаем наш рынок"/С. Данкверт // Наша власть: дела и лица, 2013,N № 3/4.-С.42-43
4.

Литвинова О. С. Об эффективности проводимого Роспотребнадзором контроля за пищевой продукцией, предназначенной для пассажиров и экипажей воздушных судов/О. С. Литвинова // Здоровье населения и среда обитания, 2014,N № 6.-С.13-15
5.

Борцова Е. Л. Изучение зависимости между системой ценности потребителя и качеством пищевой продукции/Борцова Е. Л., Лаврова Л. Ю., Калугина И. Ю. // Российское предпринимательство, 2017. т.Т. 18,N № 19.-С.2841-2848
6.

Артемова И. В. Питание в школьных столовых/И. В. Артемова // Советник в сфере образования, 2020,N № 1.-С.20-27
7.

Лонцих П. А. Внедрение информационных систем прослеживаемости пищевой продукции как инструмент повышения безопасности и качества/П. А. Лонцих, В. А. Демина // Качество. Инновации. Образование, 2021,N № 4.-С.36-41
8.

Кирилловых А. А. Правовое регулирование оборота сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия с улучшенными характеристиками/Андрей Кирилловых // Право и экономика, 2022,N № 1.-С.12-19
9.

Митрофанова И. П. Расширение позиций риск-ориентированного подхода на предприятиях пищевой промышленности Российской Федерации/И. П. Митрофанова, В. А. Багин, Д. А. Ризак // Качество. Инновации. Образование, 2022,N № 3.-С.61-66
10.

Ануфриева А. Д. Актуальные проблемы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов/Ануфриева А. Д., Жукова П. С. // Вопросы российской юстиции, 2022,N № 22.-С.99-108
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)