Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество пива<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Третьяк Л. Н., Федорченко В. И.
Заглавие : Контроль качества пива на основе экспрессного определения диацетила
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - N 10, ч: 2. - С.451-455: 2 рис., 1 табл. - ISSN 1814-6457. - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 455 (15 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетcode, voguyear, 2006no, 10ch, 2ss, 451add, 2006, ####, 0RUMARS-vogu06_no10_ch2_ss451_ad1
УДК : 663.1
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства --Россия
Бродильные производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества пива--качество пива--пиво--диацетил--побочные продукты брожения--токсичность--сорта пива--фотоколориметрический метод
Аннотация: Приведены результаты экспрессного определения диацетила в отдельных сортах пива, полученные авторами фотоколорометрическим методом.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Третьяк Л. Н., Лосев Ю. А., Бондаренко Е. Г.
Заглавие : Контроль качества пива в условиях ограниченно оборудованных пивоваренных лабораторий
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - Т. 2, N 10. - С.144-149. - ISSN 1814-6457. - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 149 (10 назв. )
УДК : 663.1
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства --Россия --Оренбургская область
Бродильные производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--качество пива--пиво--пивоваренные лаборатории--побочные продукты брожения--пивоваренные производства--токсичность пива--госты--нормативные документы
Аннотация: Показана связь между содержанием побочных продуктов брожения в пиве, его микробиологическими свойствами, степенью гидролиза белка и количеством образовавшихся аминокислот. Низковольтным горизонтальным электрофорезом определены аминокислоты в некоторых сортах пива, произведенного в Оренбургской области.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Артефакт
Разночтения заглавия :: Барби для повзрослевших девочек: Памятник рукотворный: В союзе с природой: Нанокачество: Космические Тедди: Клеопатра 3D: Околпаченные звери: Золотой тюнинг: Игры зазеркалья
Место публикации : Вокруг света. - 2009. - N 3. - С.20-28. - ISSN 0321-0669. - ISSN 0321-0669
УДК : 030
ББК : 92
Предметные рубрики: Литература универсального содержания
Справочные издания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): художники--украшения--куклы--выставки скульптур--архитектура городов--качество пива--изучение космоса--игрушечные медвежата--египетские царицы--скульпторы--скульптуры зверей--дизайн автомобилей--лоурайдеры--дизайнеры--настольные игры--крестики-нолики
Аннотация: Краткий обзор новостей со всего света.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)