Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=качество мармелада<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кутина, Елена Николаевна (ст. преподаватель каф. технологии хлеба, кондитер. и макарон. изделий Урал. гос. экон. ун-та), Маточкин, Семен Васильевич
Заглавие : Производство кондитерских изделий функционального назначения
Серия: Продовольственная безопасность
Место публикации : Известия Уральского государственного экономического университета. - 2008. - N 1. - С.158-162: 2 табл. - ISSN хххх-хххх. - ISSN хххх-хххх
Примечания : Библиогр.: с. 162 (4 назв. )
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство --Россия --Свердловская область --Екатеринбург
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кондитерских изделий--кондитерские изделия--качество мармелада--рецептуры--технология производства--соли альгиновой кислоты--альгинат натрия--производство желейного мармелада--мармелад
Аннотация: О проблемах повышения пищевой ценности сахарных кондитерских изделий с гелевой структурой. Предложен вариант ее решения путем использования солей альгиновой кислоты (альгината натрия, кальция и магния) в производстве желейного мармелада.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)